화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시를 찾고 계시나요? 동탄 반송동에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 핫플레이스 샵을 추천드립니다 . 동탄 반송동 스웨디시[퀸테라피] 북광장 스웨디시를 소개드립니다

동탄 스웨디시,동탄 북광장 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 ㅁㅁㄹ,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄 스웨디시ㅇㅌ ,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 아로마,북광장 스웨디시 후기,동탄 스웨디시 후기

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다

즉시할인 20,000

SALE 할인기간 : 1일 한번 2만원할인 행사
화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다
상호 화성 동탄 [퀸테라피] 스웨디시 감성마사지
전화번호 050-7790-3098
영업시간 오전 12시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동 90-9
할인가 20,000원
할인시간 1일 한번 2만원할인 행사

Info

소개

동탄 퀸테라피 스웨디시 입니다
동탄 반송동에 위치한 퀸테라피는 

20대 젊은 관리사분들로 이루어진

한국 스웨디시 샵입니다
깨끗하고 안락한 시설에서 그동안 받아보지 

못하셨던 찐 스웨디시를 만나보세요~
소중한 고객님 한분한분 귀하게 모시며 

방문하실때마다 100% 만족감을 

느끼실 수 있도록 항상 신경쓰도록 하겠습니다!

코스 및 가격

감성스웨디시
A코스 40분

80,000
B코스 60분

120,000
VIP 코스
VIP 60분

160,000

관리사님

전원 한국 20대 여관리사

보미쌤 하율쌤

소영쌤 제아쌤

망고쌤 새벽쌤

지우쌤 이나쌤

아리쌤

네이버카페(동탄 퀸테라피)

https://cafe.naver.com/dontanqeen

퀸테라피 주간 재오픈 기념
한달간 12~18시 까지3만원 할인이벤트

위치안내

동탄 북광장 인근

경기도 화성시 반송동 90-9

동탄 플래티넘 2층

[ 주 차 가 능 ]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시

365일 ಇ 연중무휴

안내사항

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

•  

• 후기

평점
    • 평점
      압이 너무 좋았어요. 항상 몸이 뻐근한데 스웨는 그걸 못풀어주는 느낌인데

여기 선생님은 압이 너무 좋았어요. 일석이조 느낌이었습니다.

너무 좋았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      타임머신 마냥 시간이 빨리갔네요 너무 좋았어요 ㅎㅎ

인사부터 관리 배웅까지 너무 좋은 선생님이었어요

입장부터 퇴장까지 기분좋게 해주셔서 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2024년 10월 16일 출근부

주간

하늘쌤 12시 ~ 20시
      도아쌤 12시 ~ 20시

야간

빛나쌤 20시 ~ 마감
      예린쌤 20시 ~ 마감
      율이쌤 20시 ~ 마감
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이벤트땜에 왔는데 가성비가 너무 좋았네요 ㅠㅠ

이벤트 할때 최대한 많이 와야겠어요 ..  끝나면 너무 슬플거같네요

관리도 너무 잘해주시고 응대도 너무 친절해서 좋았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 아슬아슬한게 쫄릿하게 잘하는거 같네요
      기분좋게 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      숨소리 움직임 하나하나 느껴지면서 온몸에 신경이 곤두서는데 짜릿하고 특별한 경험이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사 얼굴이 너무예쁘네요 처음보자마자 이런분이? 하고 깜짝놀랐네요 너무 기분좋은 시간이였습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      북광장에서 술좀 마시다보니 급하게 땡겨서 바로 예약하고 받았네요.

술이 다 깰정도로 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

집갈땐 술을 먹기전으로 돌아갔네요 ㅋㅋㅋ 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      축구하는날 축구대신 마사지를 받았네요 ㅎㅎ

온몸이 시원해지니 골 넣는거보다 좋은거같기도 ㅎㅎ 합니다 ㅎㅎ

선생님이 너무 잘해주셔서 좋았네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘한다고 평이 많아서 기대하고 있는 마음도있고 해서 잘부탁드려요~
      하면서 인사를 건네니 걱정하지마세요~
      바로 마사지를 받습니다
      정성껏 눌러주는 스킬이 나의 몸과 마음을 풀어주는듯한 깊은 느낌입니다
      묵혀있던 몸안의 찌든 뭉침과 피로함을 탁탁 쳐내는듯이 시원시원하게 잘하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제 정착해서 이용해도 괜찮지 않을까 싶습니다
      꽤 여러번 이용해봤고
      이런저런 스타일의 관리사들 다 만나봤는데 여기만큼
      잘 맞춰주는 곳 없지 싶네요 오늘 추천받은 관리사 만족도 상당히 높았고
      앞으로 여기 말고는  끊으려고요 잘 부탁합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연중무휴 마사지를 집앞에서 받을수있네요 ㅎㅎ 빨간날에 휴일이라 시간이 남아서 다녀왔는데

시간을 너무 잘쓴거같네요 ㅎㅎ

관리도 너무 잘하시는데 친절에 외모까지 출중해서 넋놓고 있었네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      가게앞 너무 좋은 가게가 있다는 생각에 행복하네요.

심지어 40분 코스에 가성비까지.. 너무 좋은거같아요~

관리도 좋고 만족입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      시간가는줄도 모르고 받았네요

너무 좋아서 멍만때리다가 한시간 가버렸네요 ㅎㅎ

다음엔 정신차리고 받아야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소에 다른곳만 다녔는데
      오늘 첨 여기 방문했다가 여태 이상한곳 다녔다는걸
      바로 느꼈네요 이십대 이쁜분이
      아주 잘케어해줬어요 적극 추천 드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      2024년 1월 16일

주간

소다쌤 12시~ 20:00

야간

율이쌤 20시~ 마감
      다영쌤 20시~ 마감
      엄지쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 15일 출근부

주간

나영쌤 12시~ 20:00

야간

율이쌤 20시~ 마감
      서희쌤 20시~ 마감
      소영쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 14일 출근부

주간

야간

엄지쌤 20시~ 마감
      서희쌤 20시~ 마감
      빛나쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 13일 출근부

주간

야간

소다쌤 20시~ 마감
      서희쌤 20시~ 마감
      빛나쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 12일 출근부

주간

야간

엄지쌤 20시~ 마감
      율이쌤 20시~ 마감
      빛나쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 11일 출근부

주간

서희쌤 14시~ 20:00

야간

소영쌤 20시~ 마감
      율이쌤 20시~ 마감
      빛나쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 10일 출근부

주간

소영쌤 12시~ 20:00

야간

엄지쌤 20시~ 마감
      율이쌤 20시~ 마감
      서희쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 9일 출근부

주간

야간

엄지쌤 20시~ 마감
      율이쌤 20시~ 마감
      서희쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 8일 출근부

주간

야간

소영쌤 20시~ 마감
      율이쌤 20시~ 마감
      서희쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 7일 출근부

주간

야간

빛나쌤 20시~ 마감
      엄지쌤 20시~ 마감
      서희쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 4일 출근부

주간

야간

빛나쌤 20시~ 마감
      율이쌤 20시~ 마감
      소영쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 1월 1일 출근부

(하루종일 만원 할인이벤트 진행중)

주간

나영쌤 13시~ 20:00

야간

소다쌤 20시~ 마감
      서희쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2023년 12월 31일 출근부

(하루종일 만원 할인이벤트 진행중)

주간

야간

빛나쌤 20시~ 마감
      엄지쌤 20시~ 마감
      서희쌤 20시~ 마감

평점
    • 평점
      2023년 12월 30일 출근부

주간