오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      연휴에 몸도 찌뿌둥하고 해서 간만에 최희관리사님에게 관리받았어용
      최희쌤 간만에 뵙는데도 웃는모습으로 반겨주시고 관리도 시원하게 잘받았네용
      조만간에 또 방문드릴께용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영쌤 관리 대박이네요 오랜만에 방문한건데 역시 달콤테라피입니다
      실장님도 항상 친절하시고 너무 좋네요 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수관리사님에게 왁싱 받고왔어요ㅎㅎ
      왁싱도 너무 깔끔히 잘해주시고 관리는 두말할것도없이 너무 좋았네요
      원래도 단골이였지만 앞으로 더 자주 방문할꺼에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 정성스럽고 부드럽게 관리해주십니다… 정말 좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바빠서 오랜만에 방문했어용
      오랜만에 갔어도 역시 달콤테라피네요 관리사님 관리부터 얼굴까지 완벽합니다
      앞으로도 계속 방문예정이네요!!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 설희쌤 뵜어요ㅎㅎ
      실장님 추천답게 관리스킬이며 미모며 완벽했습니당
      당분간 자주자주 방문예정입니다 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영관리사님에게 관리받았습니다
      역시 달콤테라피는 방문할때마다 실망시키지않네요!!!
      인영관리사님 대화도 너무 친절히잘해주시고 관리는 두말할필요없이 너무 좋았습니다ㅎㅎ
      앞으로도 자주 방문할꺼에요!!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 너무이쁘고 착하니까 힐링도
      편안하게 되고 너무 만족스럽네요
      만점짜리 관리였어요
      자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영쌤 마사지 부드럽게 잘해주시고 차분하면서 꼼꼼하게 잘해주십니다
      보통 주에 한번씩 다니는데 여기는 매일오고 싶을정도로 만족스럽네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜인쌤 관리받는내내 너무 재밌었습니다
      물론 저랑 잘 맞는걸수도 있구요
      관리는 기본적으로 넘 잘 해주시고
      마사지도 압도 적당, 부드럽게도 잘 해주십니다
      기분좋게 잘 받고 왔습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좀 시원하게 받고 싶어서
      실력 좋은 분이 보고싶었는데
      딱 그에 맞게 실장님이 최희 관리사 추천 해주셔서 봤는데
      되게 정성스럽게 하나하나 풀어주는데
      너무 편안하고 시원해서 놀랬어요
      압을 조절하는 능력이 신이라고
      해도 될만큼 뛰어났습니다
      팁을 안 줄수가 없는 수준이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사 후기 보고 한번 보고 왔습니다
      마사지도 잘하시고 너무 성격이 좋으셔서 시간 가는줄
      몰랐습니다 스타일도 좋고 얼굴도 이쁘고 제가 피부 뽀얀 여성에게 호감을 가는데 딱 그런 관리사입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수 관리사님 때문에 마사지 받는 시간이 더욱 즐거웠던것같습니다 정말 강추 드립니다 후회 없으실거라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 마사지 실력도 상당히 만족스럽네요
      실장님 응대도 친절하고 대충하지 않고 즐겁게 받았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최희 관리사 후기 확실히 좋은 마사지를 받아서 그런지 몸도 시원하고 개운하네요 감사합니다 자주 올게요!
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      바니샘 따봉 ㅎㅎㅎㅎ

입쁘고 어린데 마인두도 좋아요 ㅎㅎ맘에드네여
      이런분을 스웨다니면서 볼 수 있다니 .. 운이 좋네요
      앞으로 최소 3~4번은 재방할 생각있어요 다음에 또 뵙시다 ~

평점
    • 평점
      순수쌤 아주 엄지척!

오산을 간만에오네요

많이좋아진듯하네요

오산 달콤 업장을 전화를 걸고 방문

가게시설은 중상급이상 깔끔합니다

직원분도 친절모드로 대우해주시네요

순수쌤과 이야기저런이야기 하고 샤워도 미리하고

마사지 시작 했는데 절정으로 잘합니다

마사지이렇게 잘해주시는 관리사님 간만인데

피로가 여기저기 다풀려서 아직도 여운이남네요 다시 받고싶어요ㅠㅠ

스웨디시는 오산에서 달콤이 갑인듯합니다

추천드려요~

평점
    • 평점
      순수관리사님께 기대이상으로 너무 잘받고 왔네요

요즘 과도한 업무와 최근 자주했던 술자리때문에 뭉친근육과

안좋은 허리관리를 받을려고 오산에 있는 달콤테라피에 예약하고 방문했습니다

방입장후 샤워하고 벨누르니 순수관리사분이 들어오시네요

우선 연령대가 상당히 젊은 관리사님으로 보였습니다

외모도 관리사중에선 이쁘고 귀여운 편이네요

실력은 모든것이 평균이상으로 괜찮았네요

특히 제가 원하는곳을 집중적으로 부탁드렸을때

너무 시원하게 풀어주셔서 감동!!!했습니다

평점
    • 평점
      관리잘해주십니다 가격도 괜찮구여 가게시설도 괜찮네요

방도 깨끗하고 전체적으로 청결하게 운영중인거같아 일단 점수주고 시작합니다
      전 연우샘 보고왔습니다 관리는 나쁘지 않게 해주세요
      카운터에 계신 분들도 친절하시고 맘에듭니다. 선생님께서는 관리를
      꼼꼼히 해주시니 돈이 아깝다는 생각도 안들고요
      다른가게보다 퀄리티면에서 좋다보니 자주 방문할거같네요 감사합니다.

평점
    • 평점
      오랜만에 연우샘 영접임니다ㅜ
      최근에 시간이 안맞아서 너무 보고싶었는데 드디어 보고왔씁니다
      여전히 이쁘고 착하고 맘에 쏙 듭니다
      마사지는 평소대로 잘해주시고 저는 연우샘이랑 꽁냥대는게 그렇게 좋더라구요
      연우샘 특유의 웃는 모습이랑 목소리가 저를 힐링되게 하는거같아요
      또 보러와야되는데 예압도있고 시간이 안맞아서 보기 힘드네요 ㅜㅜ
      그래도 가끔 이렇게 한번씩 보는걸로 만족합니다 !

평점
    • 평점

연우쌤 역시 인기많은 이유가 있습니다! 잘해요^^

여기 저기 다녀보다가 달콤에 정착하게 되네요.

저는 연우쌤본 뒤로 연우쌤만 보러갑니다~

연우쌤뿐만 아니라 달콤쌤들 거의 관리받아봤는데

달콤테라피쌤들 대부분 잘 하시는 것 같아요.

단점은 자주 가게 되니 용돈이 딸리게 된다는..

또 갈께요~

평점
    • 평점

20대 한미모하시는 연우관리사님 후기 ~

친구들과 달콤에 같이 방문했었는데 이번에는 혼자 가봤습니다.

주간에 시간이 되는 놈들이 없어서요 ㅋㅋ

혼자 갈려니 항상 가던 곳인데도 약간 긴장이 되더군요

그래도 용기내서 실장님께 전화를 걸으니 워낙 친절하게 받아주셔서 약간은 긴장이 풀렸습니다.

달콤 주간에 연우관리사님이 인기가 많으시다고하셔서 운좋게 예약 후 달콤으로 ㄱㄱ

잠시 기다리니 연우관리사분께서 노크를 하시고는 들어오십니다.

와우,, 엄청 아리따운 관리사 선생님이시네요.

얼굴이 이쁘셔서 관리실력은 기대안했는데

관리도 정성껏 잘해주십니다.

대화도 잘해주시고 유쾌하시기까지~

마사지를 받는 내내 이런저런 얘기를 하며 마치 친구와 얘기하듯이 재밌게 수다도 떨었습니다 ㅋㅋ

마사지를 받으러 온건지 수다떨러 온건지 모르겠지만 제가 하는말마다

다 리액션좋게 받아주시니 대만족했습니다.

앞으로 달콤 주간 연우관리사님보러 자주 가야겠습니다~

평점
    • 평점
      코스 수위 쪽지 부탁드려요~

평점
    • 평점
      인기 & 최고 연우쌤 no1
      지인추천으로 다녀왔는데 기대 이상이네요
      여러샾 많이 방문해봤지만 가장 만족하고 돌아갑니다.
      오늘 연우샘에게 관리 받았는데 정말 잘 해주시더군요 ㅋㅋ
      단순 관리분아니라 대화도 편하게 잘해주셔서 아주 잘 쉬다 갑니다
      저도 제지인들에게 추천 많이 해주는중입니다 ㅎㅎ 번창하십쇼 ~

평점
    • 평점
      연우쌤 리얼이다..

마사지 다른곳을 다녀도 만족못했는데
      달콤 후기좋아서 갔더니 제대로 만족하고왔습니다
      관리사는 연우쌤 너무 짜릿했네요
      그래 이게 스웨디시 로미로미지 감성, 기술 제대로입니다
      처음부터 끝까지 정성스럽게 관리해주시네여
      정말만족하고 갑니다 재방의사 무조건있어요

평점
    • 평점
      제맘속의 에이스 연우쌤 땡큐!

오산에서 핫하다는 스웨디시 달콤을다녀왔습니다

주간에 왔는데 예약이 필수더라구요

저는연우쌤한테 관리를 받았는데 마사지도잘하고 최고였어요

연우쌤이 제일 에이스인듯합니다

눈웃음이 어쩌나 제마음을녹이던지

기분좋게힐링하고 돌아왔네요

평점
    • 평점
      방문후기입니다^^  달콤

쌤들이 많이 바뀌셨는지 첨 들어보는 이름이더군요
      생각난김에 주간에 연우쌤 접견했습니다
      오신지 2주 좀 되셨다는데 관리도 나름 좋았습니다
      이목구비 뚜렷한 분으로 이쁜얼굴에 요령피우지도 않고
      시간 딱 맞춰 관리하시는것이 제 소견엔 초심을 잃지 않으시면
      앞으로 좀 더 발전된다면 많은 인기가 있으실거라 생각이듭니다

평점
    • 평점
      이제 지명할렵니다 연우쌤

후기를 가끔 보는편인대

제가 가는 시간이 주간이라 주간썜들 후기 많이 봅니다

달콤에 연우관리사님 후기가 너무 좋아 예약할려고 하면

매번 예약이 차있고 해서 못보다가

오늘 겨우 시간 맞쳐 밨네요

뽀얗고 맑은 피부톡에 잘웃으시고

날씬하고 이쁘시네요

마사지 처음부터 다르다는걸 바로 알수있습니다

정말 잘하시는 관리사라는걸  왜 인기가 많고 지명이 많은지알겠습니다

저도 앞으로  지명입니다 연우쌤

평점
    • 평점
      달콤은 사랑이네용~

지인이다녀와서 추천해줘서 방문한 달콤
      시설도 깔끔하고 실장님도 친절하시고
      왜요즘 달콤이 핫한지 알꺼같아요
      뉴페이스쌤이왔다고 실장님이추천해주셔서 받아봤는데 정말 잘하시네요
      얼굴이며 어린데도 싹싹하게 잘해주셔서
      오늘 기분제대로 풀고옵니다
      감사합니다

평점
    • 평점
      나의 힐링 장소 달콤

오늘도 우중충해서 찻아간곳은 역시 달콤!

이제는 몇번가서 그런지 그냥 너무 편해~~

몇몇 관리사중 역시 최고는 연우쌤!

손스킬이 너무나도 나와 잘맞는거 같아 !!

실장님도 그렇게 좋으시냐며 살짝웃으시는데....  네 좋습니다!!!

또오겠습니다~~

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기