오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      연휴에 몸도 찌뿌둥하고 해서 간만에 최희관리사님에게 관리받았어용
      최희쌤 간만에 뵙는데도 웃는모습으로 반겨주시고 관리도 시원하게 잘받았네용
      조만간에 또 방문드릴께용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영쌤 관리 대박이네요 오랜만에 방문한건데 역시 달콤테라피입니다
      실장님도 항상 친절하시고 너무 좋네요 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수관리사님에게 왁싱 받고왔어요ㅎㅎ
      왁싱도 너무 깔끔히 잘해주시고 관리는 두말할것도없이 너무 좋았네요
      원래도 단골이였지만 앞으로 더 자주 방문할꺼에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 정성스럽고 부드럽게 관리해주십니다… 정말 좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바빠서 오랜만에 방문했어용
      오랜만에 갔어도 역시 달콤테라피네요 관리사님 관리부터 얼굴까지 완벽합니다
      앞으로도 계속 방문예정이네요!!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 설희쌤 뵜어요ㅎㅎ
      실장님 추천답게 관리스킬이며 미모며 완벽했습니당
      당분간 자주자주 방문예정입니다 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영관리사님에게 관리받았습니다
      역시 달콤테라피는 방문할때마다 실망시키지않네요!!!
      인영관리사님 대화도 너무 친절히잘해주시고 관리는 두말할필요없이 너무 좋았습니다ㅎㅎ
      앞으로도 자주 방문할꺼에요!!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 너무이쁘고 착하니까 힐링도
      편안하게 되고 너무 만족스럽네요
      만점짜리 관리였어요
      자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영쌤 마사지 부드럽게 잘해주시고 차분하면서 꼼꼼하게 잘해주십니다
      보통 주에 한번씩 다니는데 여기는 매일오고 싶을정도로 만족스럽네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜인쌤 관리받는내내 너무 재밌었습니다
      물론 저랑 잘 맞는걸수도 있구요
      관리는 기본적으로 넘 잘 해주시고
      마사지도 압도 적당, 부드럽게도 잘 해주십니다
      기분좋게 잘 받고 왔습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좀 시원하게 받고 싶어서
      실력 좋은 분이 보고싶었는데
      딱 그에 맞게 실장님이 최희 관리사 추천 해주셔서 봤는데
      되게 정성스럽게 하나하나 풀어주는데
      너무 편안하고 시원해서 놀랬어요
      압을 조절하는 능력이 신이라고
      해도 될만큼 뛰어났습니다
      팁을 안 줄수가 없는 수준이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사 후기 보고 한번 보고 왔습니다
      마사지도 잘하시고 너무 성격이 좋으셔서 시간 가는줄
      몰랐습니다 스타일도 좋고 얼굴도 이쁘고 제가 피부 뽀얀 여성에게 호감을 가는데 딱 그런 관리사입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수 관리사님 때문에 마사지 받는 시간이 더욱 즐거웠던것같습니다 정말 강추 드립니다 후회 없으실거라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 마사지 실력도 상당히 만족스럽네요
      실장님 응대도 친절하고 대충하지 않고 즐겁게 받았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최희 관리사 후기 확실히 좋은 마사지를 받아서 그런지 몸도 시원하고 개운하네요 감사합니다 자주 올게요!
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      샵 분위기 상 관리사 상

깔끔한 샵분위기 고급스러움이 묻어난 달콤테라피!

관리사분은 순수 관리사랑 수현 관리사 봤는데 추천 합니다!!!

달콤테라피 관리사분들 많은거 같은데 한번씩 다 관리 받아봐야겠어요!

평점
    • 평점
      한번도 실망이 없는 달콤테라피

여기저기 정말 많이 다녀보고 평가하기 좋아하는 스탈입니다

하도 받다보니 매니저님이 하기싫은지 아닌지 마음을 읽을수 있다고 자부합니다.

하기 싫은데 어쩔수 없이 하는 거면 당연히 티가 나기 마련인데

여기는 3~4명 정도 만나보는 동안 그런분이 정말 단 한분도 안계시네요

뭐가그렇게 좋은지 전부다 해맑게 웃으면서 입장하셔서 반갑게 인사하니

일단 마사지는 둘째치고 기분이 너무너무 좋습니다

나이는 분명 어리신데..이정도 스킬이 있으시다니 좀 의외였습니다

후기 어지간하면 안쓰는데 그래도 너무 만족해서 남기고 갑니다

후기할인 노린거 아닙니다.

당분간 타가게 안가고 여기만 올렵니다.

평점
    • 평점
      심심이 지친 하루 수현샘에게 힐링받고 왔어용~

피곤한 나날을 보내다 오랜만에
      마사지 나 받을까 하고 여기 저기 찾아보다
      예약 후 방문한 달콤테라피~
      피로도 풀고 뭉친 근육도 풀겸 관리를 받게 되었네요.
      수현관리사님께 관리받았는데 관리도 정성스럽게 해주셔서
      피로에 쩌든 몸이 괜찮아졌네요.
      근육 더 풀어야 할곳 말하기 전 미리
      알아서 풀어주는 센스 정말 좋았습니다.
      실장님 사장님 너무 친절 하셔서
      다음에 또 방문 할것 같습니다..

평점
    • 평점
      달콤에서 즐마 했습니다~(수현관리사)

수현 관리사 정말 손길이 닿는순간 느낌이 너무 좋으시네요
      처음부터 손길이 닿는대 몸에서 반응이 바로 일어나더라고요
      20대 슬림하고 웃음이 많으시고 정말 유쾌하시고 목소가 듣기 좋았습니다
      잠깐 잠깐 썜 얼굴밨는대 이쁘시더라고요 ^^
      즐겁게 마사지 잘받고 왔습니다​

평점
    • 평점
      수현관리사 굿뜨입니다~

수현관리사님 20대초중반이라고 하시네요~

손길 진짜 너무 좋았습니다 관리도 잘해주시고 이야기도 잘 받아주시고

웃음이 많으세요 오늘 진짜 너무 잘 받고 힐링하고 갑니다 감사합니다~

평점
    • 평점
      이것이 행복~

오산에 달콤테라피 방문 했습니다.
      따뜻하게 데워져있는 베드~~ 깔끔인테리어~~어여쁜 관리사님~~ㅎㅎㅎ
      몸 제대로 풀고가요 행복 그자체 입니다~~^^

평점
    • 평점
      성격완전 좋은 순수쌤! 그리고 꼼꼼한 마사지!

외근나왔다가 시간이 어중떠서

달콤테라피에 방문하고왔습니다

실장님이 추천해준 순수샘!

샤워하고 벨누르니

잠시후 들어오는 순수쌤

매력적입니다

가치앉아서 폭풍수다도떨고 꽁냥꽁냥하면서

재밌는시간 보냈네요

마사지도 정말 시원하고좋습니다

능숙하고도 압이좋아서 뭉친곳 많이 풀었습니다~

순수쌤 재방문 의사 백프로~

평점
    • 평점
      착한가격에 편안하고 아늑한 분위기 달콤테라피^^(순수관리사님)

집이근처라서 어플예약하고 받으러갔는데

착한가격에 편안하게 가게직원분들도

잘맞아주시고 무엇보다관리사선생님께서

너무잘시원하게 잘풀어주십니다.

순수관리사님께 관리받았는데 나이도 어리신데 관리를 엄청 잘해주시네요.

몸이 쑤시고했는데 너무시원합니다.

앞으로 자주갈거 같습니다.

평점
    • 평점
      피로누적으로 스웨디시 받으러

피로가 넘쌓여서 간만에 스웨디시 받으러왔네요
      저녁을 빨리먹고 예약하고 방문했어요
      몸이 피곤해서 젤 긴 코스로 120분 했습니다
      저번에 90분코스 하니까 시간이 너무 금방가더라구여
      연우샘한테 받았는데 얘기하다보니 너무 재밌어서 30분은 얘기만했네요 ㅋㅋ
      관리 시작하고나서 마사지에 집중 !
      오늘도 120분 금방지나가네요 항상 만족합니다 ㅎㅎ
      또 올게요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      오산달콤테라피 첫방문 칸나샘 후기

칸나샘한테 관리받고왔어요 키가 작으신편인데도 관리를 엄청잘하세요
      전신 구석구석 불편한 포인트 잘찾아서 관리 해주시더라구요
      생긴것도 귀염상인데 성숙하고 목소리나 말투가 너무 제 마음에 쏙드는 쌤이네요
      당분간은 칸나샘만 뵐 것 같습니다 ^^

평점
    • 평점
      달콤테라피 인기녀 연우쌤 ㅎㅎ

연우쌤 후기가 좋아서 관리받으러 달콤 ㄱㄱ

샤워를 하고 가운으로 갈아입고 누워있으니

연우쌤이 들어옵니다.

초롱초롱한 눈망울에 눈웃음까지~
      미인이 확실합니다 

마사지를 받으면서 이런저런 얘기를 나누는데 유쾌하시고 웃음도 많고 대화도 잘통하고

연우쌤 마인드가 훌륭하네요 ㅎㅎ 

왜 다들 연우쌤을 극찬 하는지 이제야 알겠습니다ㅎㅎ

평점
    • 평점
      연우관리사님 재방율 500%

연우관리사님 정말 강추!!!
      매주 가고싶은 맘이지만...
      자본의 압박이..윽..
      제대로 힐링받구 갑니당ㅎㅎ

평점
    • 평점
      칸나샘100점

샾은 신설이라 확실히 깨끗한게 눈에 띕니다
      1인샾과 다르게 건전하게보이고 정리정돈이 잘되어있는 샾이네요.
      방마다 개인샤워실이 있어 따로 방 밖으로 나가서 씻어야되는 불편함이
      없어서 개인적으로 만족했씁니다 관리라 샘은 20대중반정도 되보이는 칸나샘
      이였어요 일단 기본적으로 관리 잘해주십니다 비유하자면 소프트 아이스크림
      같은 느낌입니다. 전체적으로 만족했습니다 친절하시고 또 올게요

평점
    • 평점
      오산 테라피 후기

달콤테라피 주간에 2번 야간에 5번 갔었는데 실장님들 친절하시구
      배려심 넘치시는게 통화너머로도 느껴지네요
      선생님들도 성격 모난분없이 다들 너무친절하시고 실력도 좋아요
      따로 어디 학원가서 교육 받아오시나 ㅎㅎ; 스킬이 자꾸 업그레이드 되시네요
      오늘도 잘받고갑니다 바니?샘 예전에 근무하시다가
       다시 오셨다는데 장난끼 많은 여자친구랑 있는 기분이였어요ㅋㅋㅋ
      잘받고갑니다 ~

평점
    • 평점
      세번째 방문 바니 추천합니다

다녀와서 바로 후기남긴다는게 미루다가 오늘 후기작성합니다
      원래 연우샘지명이였지만 이번엔 새로운 관리사에게 받아보고싶은 마음에
      바니쌤이 괜찮다는말을 듣고 바로 실장님과 통화후에 예약성공했습니다
      내상먹을 마음의 준비하고갔는데 이게 왠걸 너무 괜찮은 선생님이 들어오시네요
      몸ㅁ도 좋고 얼굴도이쁜데 말주변까지 있어서 받으면서 시간가는지 몰랐네여
      달콤테라피 갈때마다 성공적이네여 ㅋ 연우샘 바니샘 추천합니다
      다음번에도 잘부탁드려요 실장님

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기