오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      연휴에 몸도 찌뿌둥하고 해서 간만에 최희관리사님에게 관리받았어용
      최희쌤 간만에 뵙는데도 웃는모습으로 반겨주시고 관리도 시원하게 잘받았네용
      조만간에 또 방문드릴께용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영쌤 관리 대박이네요 오랜만에 방문한건데 역시 달콤테라피입니다
      실장님도 항상 친절하시고 너무 좋네요 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수관리사님에게 왁싱 받고왔어요ㅎㅎ
      왁싱도 너무 깔끔히 잘해주시고 관리는 두말할것도없이 너무 좋았네요
      원래도 단골이였지만 앞으로 더 자주 방문할꺼에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 정성스럽고 부드럽게 관리해주십니다… 정말 좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바빠서 오랜만에 방문했어용
      오랜만에 갔어도 역시 달콤테라피네요 관리사님 관리부터 얼굴까지 완벽합니다
      앞으로도 계속 방문예정이네요!!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 설희쌤 뵜어요ㅎㅎ
      실장님 추천답게 관리스킬이며 미모며 완벽했습니당
      당분간 자주자주 방문예정입니다 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영관리사님에게 관리받았습니다
      역시 달콤테라피는 방문할때마다 실망시키지않네요!!!
      인영관리사님 대화도 너무 친절히잘해주시고 관리는 두말할필요없이 너무 좋았습니다ㅎㅎ
      앞으로도 자주 방문할꺼에요!!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 너무이쁘고 착하니까 힐링도
      편안하게 되고 너무 만족스럽네요
      만점짜리 관리였어요
      자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영쌤 마사지 부드럽게 잘해주시고 차분하면서 꼼꼼하게 잘해주십니다
      보통 주에 한번씩 다니는데 여기는 매일오고 싶을정도로 만족스럽네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜인쌤 관리받는내내 너무 재밌었습니다
      물론 저랑 잘 맞는걸수도 있구요
      관리는 기본적으로 넘 잘 해주시고
      마사지도 압도 적당, 부드럽게도 잘 해주십니다
      기분좋게 잘 받고 왔습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좀 시원하게 받고 싶어서
      실력 좋은 분이 보고싶었는데
      딱 그에 맞게 실장님이 최희 관리사 추천 해주셔서 봤는데
      되게 정성스럽게 하나하나 풀어주는데
      너무 편안하고 시원해서 놀랬어요
      압을 조절하는 능력이 신이라고
      해도 될만큼 뛰어났습니다
      팁을 안 줄수가 없는 수준이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사 후기 보고 한번 보고 왔습니다
      마사지도 잘하시고 너무 성격이 좋으셔서 시간 가는줄
      몰랐습니다 스타일도 좋고 얼굴도 이쁘고 제가 피부 뽀얀 여성에게 호감을 가는데 딱 그런 관리사입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수 관리사님 때문에 마사지 받는 시간이 더욱 즐거웠던것같습니다 정말 강추 드립니다 후회 없으실거라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 마사지 실력도 상당히 만족스럽네요
      실장님 응대도 친절하고 대충하지 않고 즐겁게 받았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최희 관리사 후기 확실히 좋은 마사지를 받아서 그런지 몸도 시원하고 개운하네요 감사합니다 자주 올게요!
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      또 방문할께요

평점
    • 평점
      실력좋아요!!!

평점
      평점
      친절하십니다~

평점
      평점
      잘보고가요

평점
    • 평점
      문의드립니다

평점
    • 평점
      대박나세요

평점
    • 평점
      마사지 받고 싶네유~

평점
    • 평점
      후회없지 않을까요?

평점
    • 평점
      코스 수위 의상 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      잘보고가여

평점
      평점
      베리굿 업소

평점
    • 평점
      잘보고 갑니다

평점
    • 평점
      비도 오고 그래서~하율쌤 생각나서~

와....무슨 하늘에 구멍이났나

비가 장난 아니게 쏟아졌네요

어제 일을 마친 뒤 비가 휘몰아쳐도 저는 달콤으로 방문했습니다

비가 많이 오니 옷이 좀 젖어서 후다닥 계산하고 얼른 씻으러 고고싱

찝찝한 몸을 깨끗이 씻고나와 벨누르고 기달리니 하율쌤 들어왔습니다

나이는 대략 20대 초반정도이며 슬림하신 쌤이였습니다

압도 상당히 좋으시며 다른 마사지와 달리 정말 수준이 높았습니다

뭉친 근육들을 서서히 풀어주며 자세 교정도 해주고 아프지가 않아서

관리 받는 동안 스르르 편안하게 잘 받았습니다

평점
    • 평점
      비가내리는 밤에는 마사지죵ㅎㅎ

오산 달콤테라피 방문 후기~

그저께 출근부 싹 둘러보다가

NF하율쌤 출근소식을 보고는 바로 전화해서 예약완료!

가격  꿀이네욥~ 저렴한 가격대는 아니지만 가성비는 진자 좋은편 ㅎ 가보심 알듯

가는 길에 어떤 즐거움을 얻을지 설레면서 생각만으로로 좋았죠ㅎ

그리곤 도착해서 방안내받고 씻고 대기하는데 하율쌤이 들어오네요

아주 참하게 생겼습니다

20대 초반 정도에 늘씬한 체형 ㅎㄷㄷ

관리도 기똥찹니다 센스가 있네요 ㅎ 친화력이 좋아 금새 쉽게 친해질수있었어요

덕분에 아주 즐거웠습니다

글로 표현하지 못하는 점을 이해해주시길 바라며..

꽤나 만족하고 밖으로 나오니

비가 엄청나게 쏟아지네요......

죽음의 드라이브를 펼치며 집으로 귀가해서 기절~

좋은시간이었습니다 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      나의 인생 샵 오산달콤테라피~!

하늘에 구멍이 난건지....비가 하루종일

무지하게 내리네 비올때 잠이 잘와서 자는건

좋은데 생활하기는 정말 불편해

비가 오니까 또 국밥이 떙겨 국밥한그릇에

소주 일병까고 저번에 아는형님이 데려간곳

달콤테라피라는곳으로 방문햇다

안내해주시는 직원분이 정말 착하시다

올때마다 느끼는거지만 샵 시설은 다른곳보다 훨씬좋다

방안내를 받아 씻고 벨 누른 후 누워있으니

관리사분이 들어왔다 저번 관리사분 진짜 잘해주셧는데

이분은 어떠실까? 마사지 시작이 되고 쫌 쌘 느낌이 있지만

받고나면 겁나 시원할거같은 느낌이다

또 부드럽게 할떄는 부드럽게 해주시는게 이분도

정말 실력자다... 여기있는분들은 마사지를 다들 잘하시는거같다

진짜 전문적인 마사지 샵들을 방문해봣지만  난 갠적으로

여기가 마음에 아주 쏙 든다!!!!

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기