동대문 제기동[홀릭테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동대문 제기동[홀릭테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동대문 제기동[홀릭테라피] ✅착한마인드 ✅❤️한국미녀 관리사님❤️힐링 끝판왕!!~릴렉스한 감동관리

동대문 스웨디시,동대문 스웨디시 추천,동대문 로미로미,동대문 감성테라피,동대문 아로마,동대문감성스웨디지,제기동 스웨디시,제기동 로미로미,제기동 감성스웨디시,제기동 로미로미,제기동 마사지

동대문 제기동[홀릭테라피] ✅착한마인드 ✅❤️한국미녀 관리사님❤️힐링 끝판왕!!~릴렉스한 감동관리

상호 동대문 제기동[홀릭테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 24시 영업
최저가 100,000원
위치 서울시 동대문구 용두동 787 동의보감타워

Info

1.후기할인 : 후기작성시 -1만 할인
2.동반할인 : 동반 방문시 -1만 할인
3.생일할인 : 생일자 -1만 할인 (신분증지참)

소개

안녕하세요 동대문 제기역에 위치한
홀릭테라피인사드립니다 저희 홀릭테라피는
전원20대 한국관리사 분들입니다
바쁜일상 지친몸과 마음을 시원하게 테라피로
힐링해보세요!! 친절하고 정성스럽게
한분한분 행복한 미소지을수 있게 매일매일
노력하겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 로미 관리
A코스 60분

17%120,000원
100,000
B코스 90분

13%160,000원
140,000
30분 추가
추가코스
50,000

관리사님

❤️ 전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

제기동역 3번 출구 도보 3분
청량리역 6번 출구 도보 8분
홈플러스 동대문점 도보7분
서울특별시 동대문구 용두동 (화랑로)
【 건물내 무료주차 쿠폰지급 】

영업시간

오픈시 ~ 마감시
【 폰OFF시 마감 또는 휴무 】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      마사지 받는 내내 정말 정성이 느껴졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다녀왓는데 어깨가 안좋다니 어깨 위주로 잘 풀어주었구요
      대화능력이 뛰어나십니다 ㅎㅎ은근 야한썰도 잘받아주네요
      .. 더보기

평점
      평점
      주말이 되니까 또다시 무척이나 생각이 나네요
      섬세하고 부드러운 손길이 밀착마사지 잊혀지지 않네요
      또 방문하려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘다녀온것 같아요
      제 선택이 최고의 선택이였어요
      좋은시간 보냈어요
      마사지 정말 잘 하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 해주시는 손길이 너무 부드럽고 좋아서 잊혀지지가 않아요
      자꾸 생각나는게 조만간 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵이라 그런지 시설은 아늑하고 깨끗하네요
      관리사분 마사지 상급으로 완전잘하네요 감미로운 목소리에 관리스킬과 마인드  더할나위없이 좋았습니다
      잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기 너무 좋아요.
      관리사님 마사지는 진짜 예술이고요.
      단골예약이요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 시원하게 잘 받았습니다.
      자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      수위부탁드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수위 쪽지로 주세요~@@
      .. 더보기

평점
      평점
      수위 쪽지로 문의드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가성비가 정말 오집니다ㅎ 이가격대에 이런 ㅅㅂ ㅅ를 생각하면  너무 만족스러워요 자주 올 수 있을거같고 관리능력치가 상타네요 ㅎ 오랫만에 좋은 케어 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 방문했는데 완전 좋아서 후기 남겨요! 친구네집 근처라 저번에도 가보려다 밤시간대 예약없이는
      관리받기 힘들길래 어렵사리 예약하고 갔어요,,, 직장이 서울이고, 집이 성남이라 자주는 못가도 세희쌤 보러
      종종 갈듯해요.  낼이나 낼모레쯤 방문예정이라 쌤 보고픈 맘에 출근하고 남겨보네요 또 보고싶어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피고 완전 다풀고 갑니다
      시크릿하고 농후한 마사지 감성제로 살려주는군요
      여태 다녔던중에 탑이네요 아 진짜 너무 만족
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔직히 마사지도 괜찮았지만
      관리사님 목소리도 말투도 친절하고 열심히 합니다.
      외모도 좋고 마인드도 좋아 매우 만족했습니다.
      세희쌤 보러 또 가야겠어요 수고하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기