인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      정말 좋아요 굿이에요 굿굿~~~
      시설도 굉장히 깔끔하고 좋았고
      관리사님 정말 아름답구 굿이었어요
      .. 더보기

평점
      평점
      시은 관리사님 텐션두 좋구 해피한 에너지가
      너무 넘쳐서 좋은것 같아요
      점~점~시원해지구 기분 좋아지는 관리를
      해주셨어요. 한번더 가보고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 손에 힘 엄청납니다.
      완전 시원하고 또또 가고 싶은 곳이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애플테라피 후기
      처음 방문이라 걱정반 두려움 반으로 연락
      자세히 상담해주시고 친절했어요
      관리사님 또한 외적으로도 아주 훌륭하시고
      손님을 배려하는 마음이 느껴집니다
      추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애플테라피 뉴페 시은쌤 접견~~
      시은쌤 소식을 듣고 냉큼예약하구 버선발로 달렸지용
      들어오시는데 라인이 진짜..WOW..~~!!!ㅋㅋ
      얼굴도 작고 미모와 애교 포텐터지네용ㅋ
      앞으로 시은쌤만 볼것같아요♥
      .. 더보기

평점
      평점
      얼마전부터 신규로 올라와있길래 한번가봤는데..
      와...관리사님보고 첫눈에 반했어요ㅠㅠ
      나이가 저랑비슷한데 요즘 너무 외로워서 그런지
      반해버렸네요 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠ
      마사지받으러갔다가 이런경우는 처음이네요
      남자친구 있는지는 못물어봤는데 느낌이 있을것같다는..ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 입장했을때 시설이 굉장히 청결하구 향두 좋음.
      관리사님 정말 미인 더하기 날쒼~..ㅋ_ㅋ
      마사지는 기냥 쵝오..乃
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 정말 착하고 이쁘신거같아요
      처음 가봣는데 무지 좋앗어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쉬는날 여유로운 시간을 보내다
      몸이 슬슬 찌뿌둥해서 애플 방문했어요
      지난번 관리해주신 분이 너무 인상적이어서
      한번더 받아봤어요
      역시나 황홀한 시간을 보냈네요
      여기는 갈수록 발전하는듯?합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 일찍 끝나서 마사지 받고 왔어요
      나이는 어리시지만 꼼꼼하고 차분하게
      참 좋았어요. 부끄럼타는 모습도 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난주에 다녀왔던곳인데요 샵이름이 애플이에요
      실렸있는 쌤이었어요
      스웨디시에서 가성비도 좋았어요 혹시나 인근지역에
      찾는분들 꼭 가보세요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애플테라피 방문
      가성비도 좋고 돈 안아깝네요 스팩도 좋고 관리 잘해주네요
      가본곳들 중에선 최상위급이네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계동쪽 찾다가 하나쌤 끌려서 가봤어요~~!
      20초...실화 /? ㅋㅋㅋ
      기대하고 도착했는데 진짜 어리시고 이쁘신 ^^
      시간이 어떻게 흘러간지 모르겠어요
      벌써 가야돼요 ㅠㅠㅋㅋ
      강추해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원쪽에서 친구들과 놀다가
      집에 그냥 가기 아쉬워서 마사지 알아봤어요
      인계동쪽에 애플있길래 방문후기도 좋구 한번 가봤어요
      스웨디시 제대로 받고픈 맘이 간절했는데 혜연쌤이...
      진짜 너무 잘해주셨어요 관리받길 잘한듯ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      애플가서 스웨디시 시원하게 받고 왔씅~~
      이름이 기억이 잘 안나는데
      진짜 초이스 잘한듯ㅋㅋ
      신경도 많이 써주고 행복했심~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기