ㆍ화성/동탄/병점 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 관리여왕은지쌤~ㅋㅋㅋ 오늘도 직장상사스트레스....ㅜㅜ너무심해서힐링포인트가필요해 맥심 방문하...

나줄나줄 2022-04-01 13:10:34
상호
수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
업체정보 보기
연락처
050-7790-3108
위치
경기 수원시 권선구 권선동 1017-13
관리여왕은지쌤~ㅋㅋㅋ

오늘도 직장상사스트레스....ㅜㅜ너무심해서힐링포인트가필요해 맥심 방문하였습니다.

오늘도역시 은지쌤관리를받아야 힐링되는것같아..ㅋㅋㅋ

관리받으러갔죠 역시내선택 좋았어요~ㅋ,ㅋ

은지관리손길 한번빠지면 헤어나올수없죠 이맛에스웨디시 다니죠

자주은지쌤 관리받으러오곤하는데 올때마다 새롭네요 뭐가다른 내공 스킬이

변화가있는건지 받을때마다 내기분 내몸상태를 먼저 확인하고 파악해서

관리를해주세요 기게처럼 관리하는게아니고 내몸상태반응 먼저 생ㄱ가해주는관리를해주시네요

ㅋㅋ 신기하기도하고 먼저 반응하니 같이 흥이라할까?ㅋㅋ 받아보시면알거임

역시 관리여왕 입니다.ㅋㅋㅋ오늘도은지쌤때문에 힐링 되었습니다 정말감사합니다~ㅋㅋ
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기