잠실ㆍ송파 송파 방이동 1인샵[캔디테라피] 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시] 다음에도 연이씨 찾을까 합니다 오늘은 몸도 찌뿌둥 하고 마사지생각에 바로 스토리에...

gcjn 2022-02-24 22:21:05
상호
부천 상동 [안나 스웨디시]
업체정보 보기
연락처
050-7790-3604
위치
경기도 부천시 상동 532-1
다음에도 연이씨 찾을까 합니다

오늘은 몸도 찌뿌둥 하고 마사지생각에

바로 스토리에 연락드렸습니다.

누구볼까 고민다하다가 실장님께

바로 가능한 아가씨 중에 슬림한 매니져 누구있냐고 여쭤보니

연이 매니저가 괜찮다고 추천해주셔서 예약했네요

1인1실에 주차도 바로 가능하니 편하네여 ㅎㅎㅎ

낭낭한목소리가 매력적이고 그뒤에 숨겨진...애교가..ㅋㅋ

마사지 압은 딱 맞게 부드러웠고 아프지 않을 만큼 잘 주물러 주네요

연이 매니저는 마사지도잘하지만 마인드가 아주 훌룡합니다.

스킬은 분위게에맞춰 강약조절 해주며 적당한 압이 아주 좋네요

얼굴도이쁘고 마인드도 좋고 너무 마음에 들어서....

다음에도 연이씨 찾을까 합니다.
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기