ㆍ시흥/정왕/월곶/소래 시흥 정왕동 [아리아 스웨디시] 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 관리사들이 너무 많아서 누구를 볼까 고민하다가 실자님 추천으로 지혜 관리사 봤습니다~ 키는 160초반...

원천 2022-01-08 13:26:26
상호
수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
업체정보 보기
연락처
050-7790-3108
위치
경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

관리사들이 너무 많아서 누구를 볼까 고민하다가
실자님 추천으로 지혜 관리사 봤습니다~
키는 160초반대에 짧은 슬립 입고등장합니다.
수줍어하는 표정. 눈을 제대로 못마주치네요.
완전 귀엽고 부성애 퐉퐉 자극합니다.
얼굴도 이쁘게 생겼어요~ 대학교 후배 느낌이 납니다.
기본적으로 마사지는
장착하고 본인이 어떻게 하냐에 따라 조금씩 달라지는듯 해요~~
지혜 너무나 착하고 이뻐서 제가 할수 있는 한도내에서 작업을
걸었죠 ㅎㅎ
후반으로 갈수록 마음을 열어주네요 ^^
역시 이쁜것들이 맘도 착해 ㅎㅎ
넌 한동안 내 지명이다. 지혜야.
혹시 나랑 사귈래?? 라고 말하고 싶었지만 차마.... 용기가 안나서..
다음에는 고백해볼까 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격대비 충분한 경쟁력이 있는 업장같아
다음에도 또 방문할 생각입니다!!!
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기