수원 수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] 안녕하세요얼마전에샾테라피방문했습니다 요즘 너무 핫해서 자주 이용하는 편입니다 지수. 이루. 다정. 주희 ...

호호자자 2021-10-18 12:08:44
상호
서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
업체정보 보기
연락처
050-7790-3003
위치
수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피
안녕하세요얼마전에샾테라피방문했습니다
요즘 너무 핫해서 자주 이용하는 편입니다
지수. 이루. 다정. 주희 선생님 관리받았습니다
이번에는민아쌤관리받았습니다
아직 못 받은 선생님들이 많아서... ᅲᅲ언제 다 받지 하면서
도장 찍고 있습니다 샾 테라피는 선생님들이 많아서
그런지 나름 골라 받는 재미가 있더라고요
선생님들도 다 활기차 보이시고 내상 없이 잘 받고 있습니다
암튼;;민아쌤다른쌤과달리스타일이다르더라고요디테일도좋고
손길 지나가는 바디 느낌이 너무 좋고 적당한 압도 좋았어요
부드럽고 몸에 힘이 쭈욱 빠지면서 민아 선생님 손길에 녹아내리네요
관리 마치고 너무 기분 좋아서 팁도 조금 챙겨주고 나왔습니다
원래는이쌤저쌤다받아보고싶은데....한번더받고싶은생각이너무
들어서담주또올까합니다민아쌤관리마인드너무좋네요^^
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기