ㆍ안양/의왕 안양 안양역 [쿨스웨디시] 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 불당동 [다이아테라피] 스웨디시 며칠전 만나본 스웨디시 샵에 단골로 다녔는뎅 1인 느낌을 보려고. 예약을 했으나, 예약이 잘 안되어...

불당동 사나이 2021-06-09 14:45:19
상호
천안 불당동 [다이아테라피] 스웨디시
업체정보 보기
연락처
050-7790-3319
위치
충청남도 천안시 서북구 불당동 1630
며칠전 만나본 스웨디시 샵에 단골로 다녔는뎅
1인 느낌을 보려고.
예약을 했으나,
예약이 잘 안되어서 포기하려다
이곳 사이트에서 천안이 별로 없더라구요
그러다 포기 하려다 성정동 부근에 자주 가는곳이 보이길래
유러피안을 내용보던중
바로 위쪽에 "1인샵바다" 성정동에 있더군요.
그래서 콜...

바다쌤을 만났습니다.
가격이 좀 나가더군요,
그런데 후회 하지 않습니다. ㅎㅎ
옅캐 다벼본 곳중 최고..
서비스가 이런것 때문에 1인에 가는구나 란 긋얼 알았으니깐요.
바다쌤 너무 멋집니다,
스치는 손길에 내맘이 완전... 끝났으니간요,
편안하고 조명에 내맘 어디둘지 모를정도 너무 좋았네요,
이제 매번 갈듯,,, 재방문 200%
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기