수원 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양.평촌[뉴힐링타이] 내기해서 이겨 마사지 받으로 뉴 힐링타이 왔어요.시설이 정말 완벽했습니다 ㅋㅋㅋ 선생님이 들어옵니다 내돈주고...

내로남불이 2021-06-08 03:55:15
상호
안양.평촌[뉴힐링타이]
업체정보 보기
연락처
050-7790-3318
위치
경기도 안양시 동안구 관양동 1604-1
내기해서 이겨 마사지 받으로 뉴 힐링타이 왔어요.시설이 정말 완벽했습니다 ㅋㅋㅋ 선생님이 들어옵니다 내돈주고 하는것이 아니어서 인지 너무 좋았습니다.그리고 어차피 공짜니까 크게 기대를 하지않았는데 와 ㅋㅋㅋ 진짜 마사지 잘 하십니다.정말 와.. 말이 나오지 않을정도로 마사지는 급이 다르다는 것을 느낄 수 있었습니다.정말 잘합니다 두번말합니다 마사지 정말 잘합니다! 와 ㅋㅋㅋㅋ 정말 눈물 날정도로 시원해서 정말 말이 나오지 않았습니다 ㅠㅠ 정말 너무 시원했습니다 정말 너무 좋아서 무슨말을 해야할지 몰랐습니다 정말 신세계를 경험했습니다 정말 대박이라는 소리가 절로 나왔습니다 ㅠㅠ정말 너무 감사했습니다 그리고 친구에게 술이라도 사야되는건 아닌가 싶을정도로 눈물겨울 정도로 시원하고 고마웠습니다 정말 술이 다깰정도로 너무 좋았습니다 그리고 마음과 몸이 둘다 편안해 질 정도였거든요.다음에는 더 큰 방문을 해야할거 같습니다.
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기