ㆍ고양/일산 일산.장항1인샵[유다은] 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] 오늘 쉬는날이라 집에서 뒹굴고 있는데 이상하리만큼 몸이 뻐근해서 마사지 생각이 나더라구요 그래서 뭔가 좋은...

마름모꼴 2021-06-05 20:52:01
상호
천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피]
업체정보 보기
연락처
050-7790-3345
위치
충남 천안시 서북구 성정동 1385
오늘 쉬는날이라 집에서 뒹굴고 있는데 이상하리만큼 몸이 뻐근해서
마사지 생각이 나더라구요 그래서 뭔가 좋은곳없을까 라는생각을 하는데
막상 가자니 찾기힘들꺼같은데 친구가 마침 전화를 해서 물어보니

성정공원쪽에 테라티가 유명하며 꽃테라피을 얘기합니다.
이름부터 뭔가 맘에들어서 바로 준비하고 예약을 넣었습니다.
길안내를 받고 도착했습니다
룸으로 안내받고 마사지사분이 들어오시더군요
마사지사분 번호가 3번? 이였나 아무튼 그것까진 기억은 잘안나는데
친구가 추천해준곳이라 기대했었는데 와 마사지 진짜 잘해요
역시오길 잘했다 생각합니다. 등쪽이 뻐근했었는데 어떻게 한진몰라도
엄청 시원하게 마사지 제대로 받았습니다
이렇게 기분좋은 휴일이 될지 몰랐내요 다음에도 와야겠어요ㅋㅋㅋ
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기