ㆍ신중동/부천시청/부천역 부천 신중동[월드테라피] 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 서현동[서현왓포]타이 지난주 친구와 함께 분당 서현역아로마마사지 왓포타이 방문했어요 깔끔하고 한눈에 들어오는 인테리어가 너무 ...

나도한번 2021-06-01 11:26:03
상호
분당 서현동[서현왓포]타이
업체정보 보기
연락처
050-7790-3182
위치
경기 성남시 분당구 서현동269-1
지난주 친구와 함께 분당 서현역아로마마사지 왓포타이 방문했어요
깔끔하고 한눈에 들어오는 인테리어가
너무 인상적이었는데요 연예인들도 들렸는지 한쪽 벽에
싸인이 붙어 있었더군요

관리를 받기 전 옷을 갈아입기 위해 탈의실로 이동
탈의실 안에는 샤워실도 함께 있었더궁요 너무 깨끗 쾌적했어요~

마사지때 입을 옷도 사이즈별로 놓아져 있고
수건도 있었데 가끔 수건에서 쉰내 같은 게 날 때가 있어서 찝찝했는데,
왓포타이는 쉰내 같은 건 나지 않아서 관리가 참 잘되어 있다는
생각이 들어서 좋더라고요~

옷을 갈아입고 나오면 족욕이는곳으로 이동
족욕을 하는 동안 심심하지 않도록 TV가 틀어져 있어 좋았어요.
족욕이 끝나니 직원분의 안내로 룸에 들어왔어요.
우리 커풀룸..

이곳 왓포타이는 커플룸뿐만 아니라 가족끼리 오기 좋은 단체룸,
혼자 오기 좋은 1인실도 있어서 여럿이 다 같이
오거나 혼자 오기에도 좋을 것 같아요!

마사지 시작
마사지를 하기전 전체적인 컨디션 체크를 하고
아로마 오일을 바르면서 마사지를 시작했는데요~
저는 전체적으로 어깨와 목 부분이 굳어 있어서
굳은 근육을 집중적으로 풀어주셨어요

아로마향을 맡으면서 정성스러운 마사지를
받다보니 몸이 릴렉스 되면서 편안해지더라고요!
현란한 손눌림에서 전문가의 느낌이 들었답니다.
아로마마사지를 같이 받던 친구도 너무 만족했다며
다음뻔에도 시간 맞춰서 분당 왓포타이에 같이 오기로 했어요.
가격이 아로마코스 100분 45,000원이면 좋은 시간 보낸거 아닌가요?
적극 추천해요

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기