ㆍ인계동 수원 인계동 [캔디]]아로마 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 운정역 [말뫼] 스웨디시 일욜 운정역 앞 루이테라피에 방문 했어요 처음 가본 곳이었는데 깔끔하고 좋네요 참 가본 곳이라 카운터...

샤브릴라 2021-05-25 02:48:59
상호
파주 운정역 [말뫼] 스웨디시
업체정보 보기
연락처
050-7790-3099
위치
경기 파주시 와동동 1433
일욜 운정역 앞 루이테라피에 방문 했어요
처음 가본 곳이었는데 깔끔하고 좋네요

참 가본 곳이라 카운터 실장님게 코스 물어보니 한국인과 외국인 가격차이
전 말이 통하는게 좋아 A코스 한국인 20대로 했어요
조금 비싸다 했는데 60분 스웨디 8만
카운터도 친절하고 기분좋았습니다 샤워실 안에 있어서 좋고

마사지 실력이 좋네요 시원하게 받았습니다
한국인 관리사 나이20대후반
와꾸 조금 타이트 하지만 골격은 163정도라 제맘에 들었엉요
대화 굿 입니다, 너무 말시켜 좀 힘들엇음,
어때요? 좋은가요? 안아프죠? 불편하면 말하세요.
이름을 묻는다는게 알려줫는데 햇갈려요...
너무 피곤해 듣곤 잊어버렷네.
다음엔 다른사람한테도 한번 받아봐야겠네요
조만간 다시 뵙겠습니다.

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기