ㆍ종로/동묘/신당/동대문/신설/제기 동대문.제기[홀릭테라피] 이용후기 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

마포 홍대 [스파에반하다] 마포에 혼자사는 30초반 남자입니다. 친구들 선배들 마사지 얘기 할때마다 듣는 재미가 좋아서 모처럼 알바...

소올즈맨 2021-05-24 15:56:54
상호
마포 홍대 [스파에반하다]
업체정보 보기
연락처
050-7790-8008
위치
서울특별시 마포구 서교동
마포에 혼자사는 30초반 남자입니다.
친구들 선배들 마사지 얘기 할때마다 듣는 재미가 좋아서
모처럼 알바하고 난후 돈이 생겨 마사지를 받아봐야 겠단 용기가 생겼엉요

하여 주변분들 얘기대로 1인샆을 찾았어요
용산쪽이 좀 많이 잇고 신촌쪽으로도 좀 있더군요,
그러다 마포역 레드1인샆이 눈에 들어와 용기내어 전화를 햇어요,
처음 전화를 안 받더군요.그런데 문자가 와서 지금 마사지 중이며 40분 이후 부터 예약이 가능 하다며
코스예약을 남겨주면 된다길래.
코스 1시간 예약을 했어요.

그런뒤 주소를 알려주며 연락 주면 입장 시간을 알려준다고 하길래
문자보낸 후 다시취소 할까? 말까? 무척 고민을 20분 혼자하다,
용기내아 갔어요,
오피스텔 앞 도착 문자를 보낸뒤 호수를 받은 후 입장

반갑게 맞아주시든 마사지 샘
서로 대화를 하고 난 후 마사지를 받았엉요
첨 느껴보는 오일향에 야성분의 손결이 지나갈때마다 느기는 짜릿함
마사지사의 손결에 내 맘이 뛰기 시작하더라구요,,
직접 방문해서 마사지 받아보니까 후기 그대로네요 ㅋㅋ
느낌이 너무 좋게 아주그냥 핫하게 마사지 받고왔습니다
너무 황홀 했엉요
받고나온 후 친구에게 전화해서 자랑질 도 좀 햇엉요,
마사지가 레알 힐링이더군요
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기