⭕수원 겐죠 ✅✅ 이벤트 즉시할인 1만원✅✅❤️10/26일 오늘 즉시할인 1만원 할인행사 ⭕⭕ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

⭕수원 겐죠 ✅✅ 이벤트 즉시할인 1만원✅✅❤️10/26일 오늘 즉시할인 1만원 할인행사 ⭕⭕

겐죠 2022-10-26 11:48:57

• 수원 인계동 겐죠

• 예약문의 : 050-7790-3636

•             코스가격            

디시  

A 코스  060분━━ 11만 

┗ 건식 + 스웨디시 전후면 + 림프관리

코스 090분━━ 14만

┗ 건식 + 스웨디시 전후면 + 림프관리

──────────────────

수원겐죠 테라피     

※ 각종이벤트&관리쌤프로필&출근부 등

다양한 정보를 확인할 수 있습니다^^

──────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.   

관리사님            

전원[한국인]관리사님

전원 2,30대 관리사님들

•             영업시간            

24시간 영업

폰꺼진경우 : 마감or랜덤휴무

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기