동탄 북광장 [아이유테라피] 스웨디시 마사지 일번지~ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 북광장 [아이유테라피] 스웨디시 마사지 일번지~

마돈나 마사지 2024-10-12 17:48:49

마사지도 받고 피로도 풀고 힐링도할겸

마음에 드는 마사지샵 찾고싶어서

동탄스웨디시 마사지 찾다가 방문하게 된

아이유테라피 이야기 입니다.

몸이 피곤할 때마다 마사지를 찾는 편인데,

이곳은 정말 기억에 남는 경험을 안겨주었어요.

동탄 주변에서 몸과 마음을 풀고 싶은 분들께

소개해드리고 싶어서 포스팅합니다.

매장 위치는 북광장 주차장 바로옆에

위치해 있었구요 주차도 여유있게 할 수 있습니다

사실 북광장쪽 엄청 복잡하고 정신없는 곳

이긴하지만 공용주차장도 잘 만들어져있어

차량으로 이동해도 얼마든지 편하게 이용

하실 수 있는 곳 이랍니다.

아이유테라피에 도착해서 들어가면 가장

먼저 느껴지는 잘 정돈된 분위기와 아늑함

이에요. 저는 항상 샵을 방문할 때 청결을

중요하게 생각하는데요, 이곳은 대기실부터

관리실까지 깔끔하게 관리되어 있더라고요.

조명도 부드럽고, 잔잔한 음악이 흘러나와서

그 자체로도 피로가 풀리는 기분이었어요.

또한, 공간이 넓어서 대기할 때도 답답함이

전혀 없고, 프라이버시가 잘 지켜지는 구조라

다른 손님과 마주칠 일도 거의 없어서 편안하게

시간을 보낼 수 있었답니다.

전체적인 시설 분위기가 너무 차분하고

안정적이라 마음이 한결 가벼워졌어요.

아이유테라피는 디테일하게 받을

수 있는 코스가 준비되어 있어요 코스는

60분을 선택했는데 처음이라 기본코스로

받아보기로 했습니다.

여기 힐러분들은 20대 한국인 관리사로

모두 서비스가 너무 좋아요. 첫 방문이었음에도

불구하고 친절하게 맞이해주시고,

손님이 필요로 하는 부분까지 꼼꼼하게 체크해

구석구석 관리해주었구요 본인에 몸 상태에 따라

관리 스타일을 바꾸시면 될 것 같습니다

평소 어깨와 허리가 자주 뭉치는 편이라,

그날도 몸이 무거운 느낌이었어요.

그래서 관리사님께 어깨와 허리 쪽을

중점적으로 관리해달라고 부탁했어요

마사지는 흔히 부드러움과 강약이 어우러져

몸 전체를 이완시키는 스타일인데, 마사지

받은 코스는 특히나 그 부드러움 속에서도

깊은 압을 적절히 조절해주면서 몸에 맞춘

섬세한 관리가 돋보였어요.

평소 어깨와 허리가 자주 뭉치는 편이라,

그날도 몸이 무거운 느낌이었어요.

그래서 관리사님께 어깨와 허리 쪽을

중점적으로 관리해달라고 부탁했어요

마사지는 흔히 부드러움과 강약이 어우러져

몸 전체를 이완시키는 스타일인데, 마사지

받은 코스는 특히나 그 부드러움 속에서도

깊은 압을 적절히 조절해주면서 몸에 맞춘

섬세한 관리가 돋보였어요.

가벼운 스트레칭으로 시작으로 목과 어깨 쪽의 긴

장을 풀어주기 위해 천천히 근육을 이완시키는데

관리사님의 손길이 일정한 리듬을 타고 움직여서

어느 순간 저도 모르게 몸의 긴장이 풀리는 걸 느낄

수 있었죠. 특히 어깨 부위는 평소 컴퓨터 작업 때문에

굉장히 뭉쳐있었는데, 관리사님이 손끝으로 뭉친

근육을 하나하나 풀어주듯이 관리해주셔서 그런 점

들이 너무 맘에들었습니다.

마사지가 끝나갈 때가 되니 긴장이 완전히

풀린 상태였고 깔끔한 기분으로 아이유테라피

에서 나오게 되었습니다. 정말 오랜만에

몸도 마음도 가벼워지는 것만 같았습니다.

이런 기분을 느끼게 해준 힐러님께 고마운

마음을 표현하고 싶네요

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기