동대문 답십리 [골드문] 테라피 스웨디시 마사지 가성비샵 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동대문 답십리 [골드문] 테라피 스웨디시 마사지 가성비샵

마돈나마사지 2024-09-27 18:44:08

안녕하세요 어떡해 다들 잘 지내고 계신가요?

동대문 답십리에 있는 골드문 스파 테라피를 이야기를

조금 해볼께요~

몸이 찌뿌등하고 무거워진 느낌이들어 마사지

받으러 다녀온 곳 입니다.

골드문 입구 부터 굉장히 깔끔하고 세련된 분위기가

불씬 나는 곳이였습니다.

넓은 샵 시설과 고급스런 인테리어가 분위기를

압도한다고 말씀드리고 싶네요

안내 데스크 중앙에 골드문 문양도 기억에

남도록 눈에 확 띄더군요~

회원님들은 주말을 어떡해 보내시는지 모르겠지만

저 같은 경우에는 가끔씩 마사지 받으러 다니곤

하는 편 이거든요

골드문 테라피 마사지는 답십리역 4번출구 방향에

위치해 있었구요 주소는 서울 동대문구 답십리동

242-3 번지 3층에 자리하고 있습니다.

마사지 받기전 족욕을 할 수 있는 시설도 깔끔하게

준비되어 있어 산뜻한 기분으로 마사지 받을 수 있

는 편의를 갖추고 있었습니다.

영업시간을 알아보니 오전 11시 오픈해서 새벽

5시 늦은시간까지 특별한 날을 제외하며

365일 영업한다고 하더라구요

주차장 시설도 잘되어 있어서 주차를

하고 올라오게 되었습니다. 내부에 들어서면

쾌적하고 넓은 샵이 쫙~ 실내화를 갈아 신은

다음에 대기할 수 있는 곳을 안내해 줍니다.

관리실에 들어서면 관리사분의 간단한

마사지 설명을 들을 수 있었구요

따듯하게 풀어주는 풋 스파부터 시작하게

됩니다. 마사지 복장을 갖추고 나오니

족욕탕에 따듯한 물이 담겨 있더라고요

차한잔 마시며 족욕을 받을 수 있었습니다.

동대문 답십리 골드문스웨디시 룸은

프라이빗하게 이용할 수 있게끔

되어 있는데 공간이 좁지 않고 적당한

사이즈라 답답함은 못 느꼈습니다.

시작되는 순간 조명을 어둡게

하고 시작하는데요. 밟은 조명보다는

은은한 조명에서 받는 게 눈이 편안하긴

했어요. 베드는 따듯하게 데워져 있었고

개인에 맞춰서 받을 수 있었습니다.

조명과 오일 향, 베드까지 편안하게

만들어 주는 분위기라서 마음을

안정을 주는 케어이기도 했습니다.

부드러운 오일마사지를 받으면서 군데군데

압도 들어가는데 완전 호강하는 기분이

절로 나게끔 차분한 마사지 였어요

손길이 정말 인상적이여 아직도 생각하면

느낌을 느낄 수 있겠다는 느낌 알 수 있었습니다.

가끔은 나에게 이런 선물같은 마사지 해주는것도

생활의 활력소가 되는 즐거움이 아닌가 싶네요

정말 인상깊은 마사지 잘 하는 골드문테라피 마사지

샵이였습니다. 답십리 인근이신분들께 골드문

스웨디시 정말 추천 드립니다.

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기