수원 영통 스웨디시 [볼륨테라피] 힐링 일번지 테라피샵 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 [볼륨테라피] 힐링 일번지 테라피샵

마돈나마사지 2024-07-15 14:27:54

안녕하세요, 마사지를 좋아하시는 분들을 위해

오늘은 수원 영통 볼륨테라피 마사지를

소개드릴께요

정말 감탄이 절로 나오더라고요.

젊은 관리사분들이 전하는 감성 스웨디시

마사지를 경험하고 나니, 몸과 마음이 함께

힐링되는 느낌이었어요

영통 중심상가 출입국사무소 맞은편에 위치해 있어

접근성 편한곳에 위치해 있습니다.

날이 더워서 잠도 잘 못이루고 거기에다

스트레스까지 받아서 그런지 컨디션도 정말 떨어지고

머리도 아프고 스트레스 정말 무시해서 안될것 같습니다.

모든 병에 근원은 스트레스라고 하는말 처럼

정말 정신적인 데미지인 스트레스를 최대한

풀수 있는 것도 생각하며 살아간는 것도 정말 너무너무

중요합니다.

이런말이 있잖아요

아파보면 안다 건강이 엄청 큰 재산인 걸...

잃은뒤에 안다 그것이 참 소중한걸...

아주 작은게 행복이라고 하잖아요

작은행복을 찾으면서 스트레서 받지 않고

건강한 생활 유지하시면서 생활하는게

정말 중요하다고 생각드네요

바로 영통스웨디시 마사지샵인데요

시설도 너무 깔끔하고 넓어서 소개드립니다.

볼륨테라피는 영업시간은

오전 10시부터 새벽 4시까지

꽤 길게 운영하기 때문에 언제든 시간날때

부담없이 방문할 수 있는 듯 합니다.

스페셜 스웨디시

A코스 50분

100,000

B코스 70분

120,000원

C코스 90분

150,000

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기