동탄 동탄역 [레몬테라피] 2동탄 마사지 맛집!! 힐링마사지 받으세요 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 동탄역 [레몬테라피] 2동탄 마사지 맛집!! 힐링마사지 받으세요

마돈나마사지 2024-06-07 18:16:02

2동탄 마사지 레몬테라피 입니다.

안녕하세요 날씨가 정말 따뜻해지면서

바깥으로 자꾸만 나가고 싶은 충동이 자꾸나는

날이네요

레몬테라피는 동탄역 인근에 위치해 있구요

깔끔한샵 분위기와 즐거운 테라피 시간을

보낼 수 있는 곳이 였습니다.

화이트로 이루어진 깔끔한 디자인에 샵이구요

평소에 목이나 어깨가 안좋았는데

순환을 도와주는 오일을 따듯하게 데워

테라피를 받으니 피곤이 싹 풀리는 효과가 있었답니다.

아로마 + 스웨디시 + 로미로미

A코스 60분➼ 12만

B코스 60분➼ 16만

마사지 코스는 두가지가 있었는데요

코스 시간은 같은데 금액은 차이가 있었습니다.

직원분한테 물어보니 베이직과 스페셜 차이라고

말해 주었습니다.

동탄역 2번출구 도보5분

경기도 화성시 오산동 969-6

(동탄오산로 86-7)

2동탄 마사지 레몬테라피에는 친구나

지인과 함께 오시면 좋은데요 커플 공간이

구비가 되어있어서

혼자만의 공간에서 관리를 받을수 있으니

마사지 받기 너무 좋은 곳이구 힐링하기 더 없이

좋은 곳으로 추천 드립니다.

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기