수원 매탄동 [티엘테라피] 느낌이 숨쉬는 테라피 마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [티엘테라피] 느낌이 숨쉬는 테라피 마사지

마돈나마사지 2024-01-20 20:32:07

수원 매탄동에 위치한 티엘테라피를 방문했어요

후기들을 확인하면서 이곳이 제 상황에

맞을 것 같다는 생각이 들었죠.

이곳은 전문적인 케어를 제공한다고 해서

더욱 관심이 가더라구요티엘테라피02.jpg

주소

수원시 영통구 신원로 247번길

⏰️ 영업시간

매일 11:00 - 04:00

샵내부가 너무 이쁜곳이네요

마사지 받기 더없이 좋은곳 이였습니다.

스웨디시 코스

스웨디시 60분

스웨디시 90분

아로마 코스

아로마 60분

아로마 90분

포핸드 코스

포핸드 60분

이렇게 관리 코스가 되어있었습니다.

벽면을 가득메운 로고가 고급져 보이네요

로비 곳곳에 배치된 식물들은 공기를 정화시켜주며,

편안한 음악이 잔잔하게 흘러나와 마음을

안정시킵니다.

관리실 내부 모습 깔끔하죠!

누가오시더라도 부담 없이 편안한 느낌을

베드도 뜨끈하니 온도가 적당하니 좋아요

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기