딥티슈 마사지를 알고계시나요.. | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

딥티슈 마사지를 알고계시나요..

마돈나마사지 2023-09-04 13:57:53

딥티슈 마사지
안녕하세요 오늘은 로미로미마사지 딥티슈 마사지에 대해서알아보도록 하겠습니다.

딥티슈 마사지

혹시 딥티슈 마사지에 대해서 들어보신적 있으시나요?스웨디시나, 로미로미는 들어봤어도 딥티슈 라는 단어는다소 생소할수 있는 있겠네요 그래서 딥티슈 마사지인 딥티슈 뜻을 함께 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다! 

딥로미 뜻은 DEEP과 로미로미가 만나 만들어진 합성어로 설명드릴 수 있는데요여기서 쓰이는 딥티슈마사지는 근육 조직에압을 가하는 마사지로 딱딱하게 뭉친 근육을 이완시키고 수기를 통해 물리적인 압으로 근육과 근막에 압을 넣어 근육조직들을 재정열 해주는 마사지라고 하는데요 깊숙한 곳까지압이 가해지기 떄문에 개운함과 부드러움을 동시에 느끼는것을좋아하시는 분들에게 인기가 많은 마사지인데요 스웨디시와는 다르게 팔꿈치를 이용하여전신을 춤추듯이 동작하여 진행되는 마사지라고 합니다로미로미는 마사지를 받는 동안 음악을 틀어놓는데요 이때춤을 추는 듯이 마사지가 진행되기 때문에 오일의 향과 음악의 청각으로  오각을 자극하는 마사지로 좀 더 부드럽게근육을 풀고 싶은 분들에게 추천 드리고 싶은 마사지 기법이라고 할 수 있습니다이렇게 딥티슈 마사지에 대해서 간단하게나마 알아보았습니다.다음시간에는 점더 알찬 내용으로 만나뵙겠습니다. 

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기