수원 인계동 스웨디시[블리테라피]힐링마사지 편하게 받아요 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[블리테라피]힐링마사지 편하게 받아요

마돈나마사지 2024-09-04 14:56:04

요즘들어 왜 피로를 빠르게 느끼게 되는지

모르겠네요 조금 오랫동안 일을 하거나 운

동을 하게 되면은 다음날까지 피로가 쉽게

가시지 않아서 너무 피곤한 날의 연속이였

습니다.

이런식으로 피로를 계속 방치해서는 안되

겠다싶어 피로를 풀어주자고 생각하여

마사지 알아보게 되었는데요

그중에서도 저의 마음을 움직인곳은

새로 생긴곳이기도해서 체험 한다는

생각으로 방문하게 되었네요

확실이 새로 생긴곳 답게 정말이지 너무

깨끗하고 깔끔했습니다. 샵분위기부터 너무

나 맘에 들었습니다.

오전부터 새벽까지 영업을 하였구요

요즘 한국관리사 구인하기 어렵다고 하던데

그런데도 관리사는 역시나 한국인 매니져였답니다.

무엇보다도 좋았던게 오픈기념이라고 해서

신규이벤트로 무려 2만원이나 할인된 금액으로

마사지 받아서 완전 개이득이라는 생각이

절로 들더라구요

원래 금액은 1시간에 12만 이였는데 할인받아

10만에 마사지 이용하고 왔으니 어마어마한

이득인건 분명하네요

이곳은 우선 내부 공간이 넓고 여유로울 뿐만

아니라, 위생과 청결에도 상당한 신경을 쓰고

있는 곳이라서 더욱 안심하고 이용할 수 있었

어요.

각 룸에는 개인 샤워실이 완비되어 있어서 편

리함을 더해주었고, 특히 오염을 예방하기

위해서 살균 작업까지 철저하게 진행하고 있

는 점이 매우 인상 깊었어요.

매장에 들어서는 순간 은은한 향기가 퍼져나오

면서, 피로감이 한 번에 날아가는 듯한 기분이

들었어요.

이곳이 고객을 위해 얼마나 철저하게 관리되고

있는지를 직접 느낄 수 있었고, 앞으로는 다른

곳은 생각조차 할 필요 없이 이곳만을 찾아야겠

다는 마음이 들었습니다.

관리사분께서 몸에 상태를 잠시 체크하고

뭉치거나 안좋은 부분을 만져가면 찾는데요

일단은 누구나 가지고 있는 만성으로 가지고

있는 목 어깨 통증은 자연스럽게 풀어주며

시작하게 됩니다. 효과를 더 많이 느낄 수