경기 안양 평촌 바비테라피 스웨디시 평촌 1등마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

경기 안양 평촌 바비테라피 스웨디시 평촌 1등마사지

마돈나마사지 2024-08-22 18:21:32

안녕하세요 이번엔는 안양 평촌에 있는 마사지샵인

바비테라피 스웨디시 마사지를 알려드리겠습니다.

시간적인 여유와 비용이 들어 가는 만큼 한번

받을때 확실한 곳에 받고 싶은 마음은 누구나

마찬가지에 마음일 꺼라고 생각합니다. 그래서

인지 이번에는 누구보다도 꼼꼼하게 체크해보며

알아보게된 곳이였습니다.

평촌역 1번출구 바로 인근이라 찾아가기에는

정말 편안한 곳이 였습니다.

2024-08-22 18 17 22.png

샵내부는 밝은 분위기에 베이지색으로 고급스럽고

깔끔한 느낌을 주었습니다.

마음까지 차분해지는 색감이라 마음에 안정까지

찾아주는 느낌이 들었습니다 밖은 무지더운날씨

임에도 불구하고 샵안은 정말 시원한 바람이

불어오는게 땀이 싹식어가더라구요

친절하게 맞아주었던 직원분들덕에 조금은

불안했던 마음이 싹 녹아내려졌었습니다

복도라고 해야하나 아무튼 관리실 앞으로

지나가는데 산뜻한 꽃향기인지 아로마향인지

코끝을 자극해서 만족을 주었습니다.

관리받는 곳으로 안내받아 매니져와 인사

나누고 본격적인 관리를 받을 수 있었는데요

안양에서 유명한 곳이라 관리시스템이 정말이지

추천하고 싶을 정도로 괜찮았습니다.

다녀온지 며칠 되었어도 여운이 가지시질 않는

느낌을 몸이 알고라도 있듯이 자꾸 땡기더라구요

중요한 영업은 연중무휴라고 되어있었는데

예약은 필수 이기때문에 관리전 미리 전화예약으로

확인해서 가시는걸 추천드리겠구요

오전 11시부터 새벽 4시 늦은시간까지 운영되어지고

있기때문에 이용은 언제든지 가능할 듯 싶었습니다.

전문적이며 체계적인 마사지 받고나니

여기가 왜 유명한지 알수가 있었는데요

중요한건 더받고싶은 곳이라 좀더 집중적으로

관리 받고 싶은곳을 말해가면서 마사지 받는게

제일 현명한 방법이라고 생각합니다

짧다면 짧은시간 관리를 받았지만 바비테라피의

장점을 알기에는 충분한 시간이였던것 같습니다.

만족스런 관리 받으러 언제든지 갈 수 있을듯

합니다. 그럼 바비테라피 완전 추천드리고 마치

겠구요 감사합니다.

2024-08-22 18 16 49.png

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기