수원 인계동,영통구청 [오늘여기] 테라피 편하게 힐링하세요~ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동,영통구청 [오늘여기] 테라피 편하게 힐링하세요~

마돈나마사지 2024-08-05 23:39:58

하루하루 바쁘게 사는 저로써는 마사지받는게

즐거움이라면 즐거움인데요

그래서 오늘은 마사지 좋아하시는 분들께

추천드리고 싶은 곳이 있어 글을 쓰게되었네요

영통구청 중심상가 보시면 보영만두라고

만두와 쫄면이 아주 맛난 맛집 바로 앞에 위치

해있고요 주변에 주차장도 많이 있어 주차는

어렵지 않게 할 수 있어 편하구요

대신 저녁시간에 오시면 완전 편하게

이용하실 수 있을것 같습니다.

매탄동 오늘여기 테라피 스웨디시 마사지

받고 나면 일어났을땐 몸이 가벼워지는게

느껴지잖아요. 확실히 무겁고 퉁퉁 부어 있었던

다리도 가벼워진건 물론 어깨 뭉친 것도

싹 풀린 듯한 느낌에 너무 기분이 좋았네요.

이런기분에 마사지 받는거겠죠ㅎㅎ

활력소가 되는 진짜 힐링되는 시간이었네요

오랜만이라 그런지 마사지 손길 닿는 곳마다

전기가 찌리릿 오른듯한 느낌에

몸이 경기를 한번씩 했었답니다.

관리사분 진짜 진짜 마사지 실력이

너무 좋은것 같습니다

날씬한 체형이라 괜찮을까 싶었는데

나름 파워풀 하였답니다.

영업시간도 정말 편리해요. 오전 10시부터 다음날

새벽 5시까지 운영되니, 바쁜 일정 속에서도

내가 원하는 시간에 편하게 방문할 수 있어서

좋을것같구요 퇴근시간이 딱 정해져있지

않은 분들이라면 갑작스럽게 시간이 생기거나

저녁 늦게 퇴근해도 방문할 수 있다는점이 상당히

메리트 있는것 같습니다.

스웨디시 마사지는 부드러운 리드미컬한 마사지

기법을 사용해서 근육의 긴장을 풀어주고 전반적인

이완을 돕는 스웨덴신 마사지 방법으로 스트레스

해소와 긴장 완화에 효과적이라고 알려져 있습니다.

사용되어지는 오일은 마사지효과를 더 극대화

해주고요 심신의 안정까지 가져다 주기때문에

누구에게나 추천드리고 싶은 마사지라 할 수

있겠습니다. 오늘은 수원 영통구청에 위치해 있는

오늘여기 테라피 스웨디시 마사지에 다녀온 이야기

를 해드렸는데요 다음에 또 더 자세한 방문기

남기도록 하겠습니다.

그럼 무더운 여름 건강 잘 챙기시며 지내시길

바랄께요~

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기