????유테라피 주말 주간&야간 관리사 급구???? | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 ????유테라피 주말 주간&야간 관리사 급구????

수원유테라피 2024-07-06 16:15:54

????유테라피 주말 주간&야간 관리사 급구????

☎ 010 - 5858 - 7892 ☎

???? 카톡ID : Allalba

???? 텔레그램: @allalba1004

???? 24시간 언제든지 연락주세요 ❗ ????

안녕하세용 언니들????

유테라피 실장 인사드립니다~

수원 인계동에 위치하고 있는 저희 유테라피는

오랜기간동안 잘 유지되고 있는 샵입니다!

편안하고 따뜻한 분위기속에서 함께하실 

관리사 선생님들을 모십니다 ????

주말 주간 & 야간 모집이 우선이며

주간: 오전 10시 ~ 오후 7시

중간: 오후 4시 ~ 오후 10시

야간: 오후 7시 ~ 익일새벽 5시

근무시간은 자유롭게 택하셔도 됩니다!

(평일 근무 희망시에도 살짝쿵 저에게 여쭤봐주세용)

초보자도 가능하시고, 샵에서 무료교육으로 도와드리며,

제가 도와드리는 만큼 열심히 함께해주실 언니들

고민하지 마시고 연락주세요????

페이부분이나 다른부분이 궁금하시다면!

문자&전화&카톡&텔레그램으로 바로 연락남겨주세요

최대한 빠르게 회신드릴게용~????

☎ 010 - 5858 - 7892 ☎

???? 카톡ID : Allalba

???? 텔레그램: @allalba1004

???? 24시간 언제든지 연락주세요 ❗ ????

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기