[수원 권선동 수테라피] 010-5759-6779 ✨ৡ༻관리사모집༺ৡ✨ ✅갯수걱정NO✅깔끔한시설✅수원갯수1등✅ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 [수원 권선동 수테라피] 010-5759-6779 ✨ৡ༻관리사모집༺ৡ✨ ✅갯수걱정NO✅깔끔한시설✅수원갯수1등✅

수테라피 2024-07-16 19:01:50

[수원 권선동 수테라피] 010-5759-6779 ✨ৡ༻관리사모집༺ৡ✨ ✅갯수걱정NO✅깔끔한시설✅수원갯수1등✅

수원에서 개쩌는 관리자들이 공주님들모셔요 ㅎㅎ❤️

갯수걱정NO! 수원갯수1등!  업계최고대우!

♥관리40분/페이11♥

수원에서 제일 청결하고 관리사님들  파우더룸 화장실 따로 

만들어놨으니 몸만오세요!!

퇴근 후 기분좋게 나가시도록

향수도 구비해뒀어요^^

텃세 절대없구요!!

한분한분 극진하게 모시기 때문에 문제가 있으면 편하게바로 말해주세요

실장님이 여자분이라 쌤들입장에서 고민해결 다해드려요^^

사소한고민도 다들어드립니다 그만큼 섬세해요 ㅎ

손님 진상? 블랙바로걸어 아니다 사람은 3번 말하면 알아듣는데

3번경고에도 진상떨면 걍 자리박차고나와요 실장이 다 커버해드립니다!

진상손님 하나때문에 울 쌤들 스트레스 받게 하고 싶지 않아요ㅜㅜ

초보자도 쌉가능 바로 교육하고 바로일들어갈수있어요~~~

교육한번 받으면 어디서 초보소리 안듣게 확실하게 알려드려요!

페이 11만원

출근하시는동안 실장님이 쉬지도 못하게 일잡아드려여~

대신 우리쌤 원하는 갯수 채우시면 미련없이 퇴근시켜드려용 

일강요 절대 없구여 원하시는 시간 갯수 다맞춰드립니당

빠짝 벌고 우리쌤들도 쉬어야져 ㅎㅎ

출퇴근 강요 절대 없구여 랜덤콜 상당히 많아용 

우리 소중한 쌤들 식사 간식 다 지원해줘요 쌤들은

일만열심히하고 출근잘하면 진짜 막내공주마냥 대접해드립니당 

상주 당연히 가능하구요 상주하시는 쌤들을 위해 항상 주무시는방은 청결유지^^

실장 나같은 실장없음 진짜루 ㅋ

대기실 (흡연실따로있어용)

파우더룸.화장실

복지는 자부하고오세요 , 일만잘해주면 모든해줌 ❤️

일못해두 잘하게 만들어드려여 1:1 맞춤케어도 가능^^

- 일급 고페이 벌어가요 제발그만 할때까지 주니까 제발오세용ㅜㅜ

-페이11

-초보환영

-경력자 대환영

-무조건 당일지급 

- 스웨디시관리

- 20세~39세 여성 (주부도 쌉가능)

-친구.지인과 동반 근무가능/알바환영!

-근무기간 협의

-근무요일 선택가능 

-근무시간 주간조 중간조 야간조 결정가능 

- 가족처럼  동생처럼 일할사람 꼬몬꼬몬 ❤️

TEL: 010-5759-6779

카톡:max43

텔레:mmax43

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기