❤️먹자.상주.개인방 개인대기실 주말.알바가능❤️ ⎝⎝천안레몬스웨디시⎠⎠ ▅▇◆당일지급.경력무관.최고대우.갯수보장◆▇▅♥ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 ❤️먹자.상주.개인방 개인대기실 주말.알바가능❤️ ⎝⎝천안레몬스웨디시⎠⎠ ▅▇◆당일지급.경력무관.최고대우.갯수보장◆▇▅♥

블랙핑크 2023-08-03 16:52:24

❤안녕하세요

넘치는 손님으로 관리쌤이 

부족하여 (급구)

구인글 올립니다.^^

❤위치

★갯수 확실해요~!!!

믿고 하루만와보세요!!

1호점 두정동 먹자골목

2호점 불당동 먹자골목

❤장점

샵을 2군데서 운영함으로

당연 손님도 많고 타샵 과 다르게

매너 좋은 단골손님을 관리하여

언제나 관리쌤이 쉴 틈없이 만들어 드립니다

저희 쌤들 서울에서 오시는분 수원에서 오시는분 

대구에서 ktx정기권 끊어서 알바오시는분있어요^^ 

티오 자리 있을 때 꼭오세요^^

주기적으로 일주일씩 오셔서 상주하시고 가는 쌤들도 있어요~

거리가 먼곳 인대도 오시는 이유가 있겠죠^^

다른샵과 비교 불과 딱 하루만 해 보세요

지금 하시는 곳이 맘에 안드신다?

손님이 없다?

편하게 문의 만 주세요~!

일하는 건 어디서나 다 똑같은 방식입니다!

어떤 곳에서 하는냐에 따라 .............

누구와 함께 일하는냐에 따라...............

관리쌤은 항상 만족하고 웃으며 퇴근 하십니다!!!

❤근무

★주간근무쌤 8시간 5개이상

★야간근무쌤 10시간 7개이상

★상주쌤 12시간 ~15시간 10개이상

❤복지

★업계 최고 시설  // 최고 대우

★60분관리코스 // 70분관리 코스 ( 페이 유선문의)

10시간 근무 이상 페이 더 드립니다

★주간알바.야간알바.먹자(상주)협의가능해요^^

★출☆퇴지원 ★1인 개인 대기실★만근비 지원 ★소개비 지원

★상주(1인 개인 방 지원) + 특별 보너스 지급

★소중한 인연이 되었으면 합니다

★믿고 함께해주신다면 절대 후회 없도록 해드리겠습니다!!!

❤끝으로

저희 레몬은 천안시에서 가장 먼저 자리잡은 샵으로 

회원만으로도 콜수는 넘치는 샵입니다.

성실함을 기본으로 열심히 하려는 관리사님께는 

그만한 보상을 충분히 하는 샵입니다.

언제나 관리사님들 입장에서 생각합니다. 

즐거운 마음으로 돈 벌 생각만 가지고 오세요~^^

감사합니다.

❤레몬연락처

010-5501-2335

24시간 전화, 문자대환영입니다.

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기