⚡수원인계동▂⎠⎠✅❤️꧁수원①번『 꿀』테라피꧂✅❤️⎝⎝갯수보장✅24시간 면접가능 !!⚡ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 ⚡수원인계동▂⎠⎠✅❤️꧁수원①번『 꿀』테라피꧂✅❤️⎝⎝갯수보장✅24시간 면접가능 !!⚡

수원꿀테라피 2023-08-17 22:38:09

꿀로!가자~가자~가자 

초보든 경력자든 상관없이 교육이나 

모든일을 주둥이만 가지고 알려드립니다

힘들일이 아니기에 누구나 3분만 들으면 

다 따라할수 있을듯이 쉬어요~

교육은 불필요한 것이며 언니들과의

불상사만 초래할 뿐

절대 금지로 여기는 업소입니다

초보분 무경력분들 아무 상관없어요~

무거운마음으로 일자리 알아보시는 분들도 웃으면서

조기은퇴를 시켜드릴자신 있습니다!

맡겨만 주세요 나머지는 저희가 전부 마춰드립니다!

주간,야간 주말,알바,중간 어느 시간대나 가능!

일주일 한번출근 ㅇㅋ

자기가 편할때 와서 돈벌고 가도되는 아주 자유로운 업소!

(짧게 잠깐와서 일하고 가는것도 ㅇㅋ)

수원에서 일 젤 많은곳 가족같은 분위기 꿀로 오세요!!  

전화:010-4205-8982

카톡:ki.1004

라인:zx7777

수원시청(6번출구.홈플러스)인계동 박스안

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기