⚡수원인계동▂⎠⎠✅❤️꧁수원①번『 꿀』테라피꧂✅❤️⎝⎝▂깔끔한손님으로갯수보장폭탄✅24시간!면접문의환영면접픽업가능함께해요2023⚡ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 ⚡수원인계동▂⎠⎠✅❤️꧁수원①번『 꿀』테라피꧂✅❤️⎝⎝▂깔끔한손님으로갯수보장폭탄✅24시간!면접문의환영면접픽업가능함께해요2023⚡

수원꿀테라피 2023-09-17 00:35:46

경력없어도 어렵지 않아요

누구나 오셔서 일할수있어요(단~만20세이상 누구나)

출근은 자율적으로!!!!!

시간될때 편한게 출근하세요

주한번.한달에 한번.하루에 한시간도 가능

초보/단기알바/투잡/쓰리잡 

주간.중간.야간.마감.상주 환영

관리사님 맟춤으로(당일/시급/일급/주급/월급 )

다~가능합니다

식사/간식/차비/만근/숙식

아메리카노까지~다~지원해드립니다

말로만 1등이 아닙니다

정말 다른 샵과 차별화되어 있는곳 저희 샵에오셔서

편한게 근무만하세요

무거운마음으로 일자리 알아보시는 분들!!!!

웃으면서 지갑 빵빵하게 채워서

행복한 퇴근 매일 하실수있도록 맡겨만 주세요

❤️문의 언제나 환영❤️

전화:010-2130-1235 

카톡:mbc_79

라인:sw1004 

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기