수원 영통 1인샵[미인]스웨디시 - 마돈나 마사지

영통 [1인샵 미인]█▓▒신규Open할인█▓▒ Ace 총집합 ▒▓█ 전원한국인 ♥♥━+ 스웨디시 +━♥♥

영통스웨디시,영통테라피, 영통로미로미, 영통마사지, 영통 1인샵, 망포 1인샵, 망포 스웨디시, 망포 테라피, 망포로미로미, 망포마사지, 망포스웨디시감성, 영통스웨디시, 광교스웨디시, 용인스웨디시, 영통마사지, 광교마사지, 영통테라피, 광교테라피,광교 1인샵,영통1인샵,용인1인샵,용인테라피,망포1인샵,인계동1인샵,인계동스웨디시,인계동마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,용인스웨디시,영통마사지,광교마사지,영통테라피,광교테라피

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥
상호 수원.영통 1인샵 [미인]스웨디시
전화번호 050-7790-3057
영업시간 24시간 영업
최저가 100,000원
위치 수원시 영통구 반달로35번길 30

Info

카페 가입이벤트 진행중 (카페가입 -1만원 할인)

❤️첫방문 -1만 할인
❤️후기 고객 -1만 할인
❤️동반고객 -1만 할인
❤️군인 고객 -1만 할인
❤️생일 고객 -1만 할인

카페 바로가기

https://cafe.naver.com/mein121

소개

수원영통 1인샵 미인테라피 입니다. 

영통 1인샵 ! 스웨디시 / 슈얼테라피 전문 재방문200%
특별한 감성 아로마 로미로미 관리를 

받으실 수 있는 테라피입니다
어디에서도 받아보지 못한 힐링을 젊은 

관리사분이 선사 해 드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 50분

100,000
B코스 70분

120,000
C코스 90분

150,000

관리사님

❤️미인 25세 한국인 女쌤

관련 코스 수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 1012-1

(반달로35번길 30) 주차 문의

영통역 1,2번출구 도보3분

영업시간

24시간 영업

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 0e7f5baaaef1d0699015276eee5f24f4 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      마사지 스킬도 좋으시고 너무 친절하세여
      .. 더보기

평점
      평점
      제대로 힐링되는 시간이었어요
      꼭 다시갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세은 이 친구 아주 야무진 손을 가지고있네요

마사지 되게 능숙하게 잘해줍니다 손길이 너무 부드럽고

따듯한데 진짜 마사지 너무 잘하네요 기분 좋았습니다

사실 큰기대는 안했었는데 전체적으로 너무 기대이상이였어요

이쁘장한것도 좋고 착한 성격도 너무 마음에들고

마지막까지 세심히 챙겨주는게 너무 좋았네요 또 봐야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점

유이쌤 봤는데 개인적으로 좋았어요
      관리 너무잘해요 이게 스웨디시구나 싶었어요
      ㅁㅁ 굿입니다 최고에여 한번 보신분들은 아실거에여
      전체적으로 너무 좋은 관리였어요 무조건 또 볼겁니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점

여기저기 다 받아봤는데 여기가 진국입니다 대박이에요
      간만에 좋은곳을 발견해서 기분이 참 좋습니다!
      실장님이 너무 친절하게 응대해주시고 추천코스도 설명 잘해주시고
      너무 감사드립니다! 다른곳에서 내상만 입었는데
      여기는 내상도없고 시간도 잘 지켜주시고 감사해요ㅠㅠ.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 미인테라피 다녀왔습니다 도아쌤 짱이네여한창 맛들인 스웨디시마사지를 받다보니 다른 마사지는 눈에 들어오질 않네요
      기분좋은 충분한 만족감을 느낄수 있었네요 마인드좋은관리사님이 해주셨는데 실력자네요 ㅎㅎ
      구석구석 신경써서 잘해주시더라구요그냥 누워서 끝날때까지 편안하게 받다가 가고
      재방문 무조건 할거같아요 너무 좋았습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안내받은 방에 먼저 입실했고 누워있으니 관리사님이 들어오시네요
      조용하게 나긋나긋히 말하면서 마사지를 열심히해주셔서 아주 좋았습니다
      사실 마사지를 반쯤 받고나서 생각했습니다
      어찌나 시원한 압으로 해주시는지 너무 좋고
      중간에 압체크도 해주시고 특별히 안좋은곳이 있으면
      말해달라고 해주시면서 아주 정성이 넘치는 마사지를 받았던 거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고은 매니저 추천해 주시길래 받았는데 마인드가 장난 아니네요,,
      너무 잘받고 갑니다 다음에 또 올게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고은 매니저 추천해 주시길래 받았는데 마인드가 장난 아니네요,,
      너무 잘받고 갑니다 다음에 또 올게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수지쌤 성격도 좋고
      잘 웃으면서 응대해주십다.
      온몸을 이용하면서 마사지도
      아주 시원하게 참 잘하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미인테라피 뉴페 세은썜...지림

뉴페가 왔다는 실장님의 소식을듣고 저번의 좋았던 기억을 되살려 예약했슴다

입장할때 첫인상은 확실히 써있는대로 민삘페이스 맞으십니다

저는 관리실력을따지는 관리파이기에 후딱씻고 누웠습니다

관리시작...우와... ㅎㄷ한 관리를 선보이십니다 진짜 지렸슴다

ㄷㅍ부터 ㅇㅍ까지 모자란부분이 없구여 말로표현할수없는 ㅅㅋ을 선보이십니다.....

저만보고싶지만 다들 한번씩 받아보셔요...... 잘됐으면 하는 마음에 후기 남깁니다

원래 같은분 재방은 잘 안하지만 지명할거같슴다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요구사항이 많았는데 싫은 내색하지 않고 정성껏 해주시는데 감동받았습니다 마사지도 돈 아깝다는 생각 안들게 홀륭했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현란하게 관리 잘해주셔서 하루 피로가 다 날아갔습니다. 재방문 무조건이죠
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 좋았습니다 대박이네요
      스웨디시만의 기술이 최고입니다
      당해보면 알것입니다 유라가 최고였는데 지니도 최고였습니다
      처음당해보는 짭가사이또한 좋드라고요
      시체족에게 강추입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기