강서 발산역 [정스웨디시] 태국관리사 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 발산역 [정스웨디시] 태국관리사 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 발산역 [정스웨디시] 태국관리사✅갓성비✅할인이벤트✅고객 감동샵!~

강서 1인샵,강서 스웨디시감성,강서 아로마,강서 건마,강서 슈얼,강서 로미로미,강서건식,발산역 1인샵,발산역 감성마사지,마곡 1인샵,마곡 수테라피,마곡 감성마사지,마곡 로미로미,마곡 민서윤,마곡 스웨디시,마곡테라피,마곡 서혜부,마곡역 타이,마곡 정테라피

강서 발산역 [정스웨디시] 태국관리사✅갓성비✅할인이벤트✅고객 감동샵!~

상호 강서 발산역 [정스웨디시] 태국관리사
전화번호 050-7790-3195
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 50,000원
위치 서울 강서구 마곡동 797-10
  • .산역 
    로드샵 발산역 9번출구 도보3분 >
    강서마사지 & 마곡동건마

항상 고객님을 먼저 생각하는

정스웨디시입니다.
    전원 젊은 태국 관리사로

방문하신 손님에 대해서는 
    신경써서 모시고 있습니다~!

감사합니다^-^

…… ……

주간 할 이 〕

주간: 밤 9시까지(하단)

…… ……

A스 60분➜ 5만

B스 90분➜ 6 7만

A스 40분 4만

B스 60분➜ 5만 6만

C스 90분➜ 7 8만

VIP.웨디시

60분➜ 6 7만

90분➜ 8 9만

추천 90분➜ 7 8만

└ 건식(30분) + 스웨디시(60분)

포핸드스  11만 10만 

└ 스웨디시: 쌤 두분이서 2:1 관리

˚─………  ………─˚

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외)
    순수한 관리시간!! (샤워시간 미포함)

˚─………  ………─˚

전원 20대 女
    상기 종목 코스 전문

발산역 9번출구 도보3
    서울 강서구 마곡동 797-10(마곡동로)
    엠팰리체 호텔   로드샵
     지하 1,2층    

오전 11시 ~ 새벽 5시
    폰OFF: 마감or랜덤휴무

복장,수위.컨셉.퇴폐문의시 차단(블랙)
     100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
     예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
     룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
        퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

……✢………˚==˚━─━─………✢……

• 후기

평점
      평점
      마사지를 너무 잘해주시고 뭉쳤던 부위들이 풀린거 같아서 너무 좋았어요 단골 할거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      압 조절해주시는 것도 좋았고 60분으로 부족하네요!
      주기적으로 다시 예약 할 예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감사합니다
      완전 만족입니다
      몸도 마음도 힐링
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사 동료 추천으로 관리받아보았네요
      역시 추천받을만큼 관리를 잘해주셔서
      기분좋게 괸리받고 가네요
      단골로 삼겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분께서 친절하시고 세심하게 신경써주셔서
      너무 잘받았습니다
      몸이 엄청 부드러워 진거같고 덕분에 오늘 잘 잘거같네요
      이번에도 실망없이 너무 좋았고 다음에 또 뵐게요~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절함에 감동받았어요
      마사지도 아픈 부분만 속속 해주시고 200%만족하고 갑니다
      재방문의사 있습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생샵 찾았네요ㅎㅎㅎ
      관리하시는분 너무 최고였습니다
      얼굴,실력,성격....뭐하나 빠지는게 없네요
      잊지못할 시간만들어주셔서 감사합니다
      단골등록이요
      .. 더보기

평점
      평점
      가게 너무 깨끗하고 분위기도 너무 좋습니다.
      너무 친절해서 좋았구요.
      관리도 매우 만족이네요ㅎㅎ
      다음에 또 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받고갑니다~~
      다음에 또 이용할께요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 첨받아보는데 부드러우면서 눌러지는 압때문에 시원하니 너무 좋더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 조용한 편이라 가만히 있는데요 말없이 열심히 하시고 마사지 잘하셔서좋았습니다
      여태껏 받아왔던 마사지중에 베스트에 들었어요
      다음에 또 시간 되면 재방 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘받았습니다
      피곤한 퇴근길에 급 마사지가 땡겨서 전화하고 방문했습니다
      관리하시는분이 너무 꼼꼼하고 성실히 관리해주시네요
      마사지 도중 깜빡 졸았네요ㅎㅎ 다음에또 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      어떤 상상을 하던 최고였습니다 기대반 불안반으로 갔지만 모든걸 허물어버리고 다음날 또 오고싶을정도입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      감성 마사지를 좋아하는 편인데
      정성스럽게 왕이된 기분으로 관리를 받으니 그냥 날아갈것같네요 ㅋㅋㅋ
      시간까지 꽉 채워주시고 불편한곳은 없는지 물어봐주시고
      세심한 모습에 반해버렸어요 ㄷㄷ
      힐링 잘하고 갑니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 관리 너무 시원하게 잘해주었습니다
      스웨디시 관리로 이렇게 시원하게 받은게 얼마만인지
      너무 감사해서 계속 감사인사 해드렸네요 ㅎㅎ
      담주에도 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기