관악 신림 스웨디시[VIP스웨디시]테라피 마사지 추천샵 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 스웨디시[VIP스웨디시]테라피 마사지 추천샵 할인정보 | 마돈나마사지

신림 스웨디시 찾으시나요? 신림 위치정보와 신림 주변 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점순 기능을 사용해 보고 쉽고 빠르게 마돈나마사지에서 딱 맞는 스웨디시샵을 찾아보세요.

신림하드스웨디시, 신림건마, 신림스웨디시 ,신림 스웨디시,신림 로미로미,신림 감성테라피,신림 스웨디시 감성,신림아로,신림 타이마사지,관악 스웨디시,관악 마사지,관악 타이마사지,관악 감성테라피,관악 로미로미,관악서혜부관리,신림서혜부관리

관악 신림 스웨디시 [VIP스웨디시] 감성테라피 아로마 림프관리❤️최고의샵 ❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다

관악 신림 스웨디시 [VIP스웨디시] 감성테라피 아로마 림프관리❤️최고의샵 ❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다
상호 관악 신림 [VIP스웨디시]
전화번호 050-7790-3290
영업시간 24시간 영업
최저가 90,000원
위치 서울특별시 관악구 관천로 43

소개

안녕하세요!!! 관악구 신림동 [vip스웨디시]
인사드립니다! 언제나 친절한 서비스로 방문
해주시는 모든 분들이 기분 좋게 돌아가실수
있도록 최선을 다하겠습니다!! ♥♥♥♥♥

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

90,000
B코스 90분

120,000

관리사님

❤️전원 [2,30대/한국인] 女관리사
❥*- 상기 종목 코스 수료 -*❥

위치안내

신림역 4번출구 도보3분
서울특별시 관악구 관천로43 B1

영업시간

❤️24시간 영
[ 폰off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다 ^*^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
    • 평점
      마사지도 너무 좋은데 뭐랄까 왠지 느낌이 통하는게 대화도 너무 잘 통하고 재미있게 마사지 받았어요
      제대로 힐링하고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 손길 진짜 대박 입니다!!!!
      너무 좋아서 시간 가는줄 몰랐네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 만족 스러웠네요.
      꼼꼼한 마시지 실력도 좋았구,
      깨끗하고 깔끔한 위생상태도 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈때마다 새롭네요
      더못받아서 아쉬운데 다음에 또 예약하고 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으니 온몸이 개운하면서 힘이 생기는것 같아요
      자주 방문할듯요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 관리스타일이 너무 마음에 들어요
      제가 원하는 스타일로 마사지를 딱 해주시니 완전 만족 스럽네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 생각나 스웨디시 다녀왔습니다 매니져는 어리고 아담 이쁘게생겼구요 말을 잘해서 금새 어색함없이 친해질 수 있었습니다 스웨디시 관리 곧잘해 중상이상은 하는것 같습니다 그리고 적극적인 마인드라 힐링하기 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 마인드 좋고 관리스킬 제대로네요 너무 잘 받았습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      동네 운동나왔다가 친구랑 같이 가게되었습니다
      마사지 릴렉스하면서 긴장을 풀어주는 관리라 편안했습니다
      관리사님과 이야기하면서 즐겁게 마사지하고 디테일하고
      꼼꼼한 마사지에 몸이 나른해지더니 꿀잠 잘것 같이 졸려왔습니다
       집에들어가 완전 꿀잠잤습니다 또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 여기서 인생마사지를 받았네요~~ 왠만해선 후기 안남기는데 오늘은 남겨야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가려운곳을 긁어주듯 척척 알아서 찾아 시원하게 눌러줍니다
      가성비로보면 여기 최고네요 마사지 잘 받았구요 주말에도 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁜 외모에 관리도 너무잘해주셨고
      불편한건 없는지 물어봐 주시고
      기분좋게 받고 갑니다
      다음에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가게분위기도 괜찮고 저는 어색한거 싫어해서
      좀 말걸어주는거 좋아하거든요 말도 잘 걸어주시고
      싱글싱글 웃어주시기도하고 시간가는줄 모르고 받았네요
      언니 마인드 좋으네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구녀석이 어찌난 관리사 얘기를 하던지 그래서 저도 갔다왔습니다
      첫 느낌 와 친구녀석말이 거짓이 아니였네요
      이쁘고 슬림 하시고 성격도 엄청 좋아요
      웃음도 많으시고 말두 잘받아주세요~ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      압 세게 요청드렸는데 힘들 텐데도 끝까지 일정하게 압 넣어주셔서 감동이었어요.. ㅠ
      그럴 생각 없었는데 너무 좋아서 주말에 또 바로 이용해 볼 예정입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기