수원 영통 1인샵[미인]스웨디시 - 마돈나 마사지

영통 [1인샵 미인]█▓▒신규Open할인█▓▒ Ace 총집합 ▒▓█ 전원한국인 ♥♥━+ 스웨디시 +━♥♥

영통스웨디시,영통테라피, 영통로미로미, 영통마사지, 영통 1인샵, 망포 1인샵, 망포 스웨디시, 망포 테라피, 망포로미로미, 망포마사지, 망포스웨디시감성, 영통스웨디시, 광교스웨디시, 용인스웨디시, 영통마사지, 광교마사지, 영통테라피, 광교테라피,광교 1인샵,영통1인샵,용인1인샵,용인테라피,망포1인샵,인계동1인샵,인계동스웨디시,인계동마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,용인스웨디시,영통마사지,광교마사지,영통테라피,광교테라피

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥
상호 수원.영통 1인샵 [미인]스웨디시
전화번호 050-7790-3057
영업시간 24시간 영업
최저가 100,000원
위치 수원시 영통구 반달로35번길 30

Info

카페 가입이벤트 진행중 (카페가입 -1만원 할인)

❤️첫방문 -1만 할인
❤️후기 고객 -1만 할인
❤️동반고객 -1만 할인
❤️군인 고객 -1만 할인
❤️생일 고객 -1만 할인

카페 바로가기

https://cafe.naver.com/mein121

소개

수원영통 1인샵 미인테라피 입니다. 

영통 1인샵 ! 스웨디시 / 슈얼테라피 전문 재방문200%
특별한 감성 아로마 로미로미 관리를 

받으실 수 있는 테라피입니다
어디에서도 받아보지 못한 힐링을 젊은 

관리사분이 선사 해 드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 50분

100,000
B코스 70분

120,000
C코스 90분

150,000

관리사님

❤️미인 25세 한국인 女쌤

관련 코스 수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 1012-1

(반달로35번길 30) 주차 문의

영통역 1,2번출구 도보3분

영업시간

24시간 영업

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 0e7f5baaaef1d0699015276eee5f24f4 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      확실히 마사지는 여기가 최고인듯싶네요
      진짜 너무 시원하게 잘 받았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 친절해서 좋았어요 두번째인데 다음에 또 이용할게여 물론 마사지도 시원했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했는데 꼼꼼하고 개운하게 너무 잘 해주셔서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 올때마다 친절하시고 관리도 이만한곳 없어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 완전 꽉 채워서 잘 지켜주시고
      마사지 환상으로 잘 해주시니 대 만족입니다
      이렇게 잘 관리 해주시니 다음에 또 안올수가 없겠네요
      종종 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제대로된 스웨디시 받았어요
      고수의 향기가 느껴집니다
      받고나서도 계속 여운이 남고 기분 좋아서 앞으로 여기서만 받을 생각입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      밝은 이미지와  업소티 안나는 얼굴을 가진
      가을님 너무 귀엽고 사랑스러워요
      관리 잘받았습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사근처라 한번 들려보았습니다
      1인샵이라 시크릿하고  분위기 좋습니다
      향기까지 감성을 끌어올리는듯해서 더욱 좋쿠요
      원장님 센스 칭찬하고
      여기저기 꼼꼼히마사지도 잘해주세요
      대화도 잘받아주시고요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 개운하게 잘 받았네요 이리 잘해주시니 정말이지 후회없는 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기