화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동658-2

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 인사드립니다
저희 더케어테라피는 전원 20대 젊은
미녀관리사 분들로 미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

건식 마사지
A코스 60분

20%100,000원
80,000
아로마 마사지
B코스 60분

20%120,000원
100,000
스웨디시
C코스 60분

15%130,000원
110,000
VIP스폐셜 스웨디시 +림프관리
D코스 60분

150,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 동탄 영천동658-2

보원프라자 5F

영천지하차도,

더퍼스트타워1차 인근

✤~ 건물   ~

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 4시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
      평점
      신세계를 경험했네요...
      마사지 압도 시원하니 좋고 미모도 죽이네요
      손 스킬도 장난 아닙니다~^^
      최곱니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 덕분에 너무 좋은 시간을 보냈습니다
      도저히~ 안쓸래야 안쓸수가 없었습니다 정말 부족함 없이 관리받는 시간동안 꽉꽉 힐링가득으로 채워주셨고..저는 덕분에 너무 좋은 시간을 보냈습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      힐링제대로 하는거 같아서 좋네요
      집근처이기도 하고 그래서 가까워서
      자주 방문해보려구요 ㅎㅎ
      가격도 나쁘지 않아서 좋았어여
      엄청잘받고왔슴다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      동탄에서 그냥 간판보고가고  예약도 하고 다니기도 했었는데 우연히 마돈나보구서 다녀왔는데
      신세계를 경험하고 왔네요 감성마사지 죽이는군요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대박나세요~~~!!!
      늦은시간이긴 했지만, 기대하며 방문했습니다.
      그런데 이게 웬일.. 기대 이상이였습니다..
      정말만족하고 갑니다 재방의사 무조건있어요!!
      만족스럽게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제 마음에 불을지르곳이기도 합니다
      진짜 관리사님미모에 심장 쫄깃했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      10점 만점
      관리사분이 너무 친절하게
      어깨가 안좋으시다고 먼저 말꺼내주시고
      필요한 부분이 있으면 집중적으로 풀어주셔서
      피로가 싹 가셨습니다
      관리도 수준급이시고 친절하시고
      10점 만점이네요~ ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      받고 나니 기분이 최고로 좋았음
      오랜만의 방문이라 설레는 마음으로 가보았습니다 못알아보실줄 알았는데 사장님께서 반갑게 맞아주셔서 기분좋았습니다 마사지 시작했는데
      관리사님 손맛이 그대로 살아있었습니다 기분도 좋고 이쁜거 봐서 눈도 맑아졌네요~~
      우선 기본 마사지 실력이 출중합니다 그리고 시간 내상없구요
      친절한 응대까지 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고 너무 만족해서 재방문했습니다!
      다음에 또 받으러 갈게요~ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런곳이 있었네요
      평소에 지나다니던 길인데 마트 바로앞이구 간판이 작아서 못보구 지나쳤었나봐요 ㅋㅋ 사장님 관리사분 다들 너무 친절하시구
      돈 안아까울만큼 시원하게 잘 받구왔어요 담에 무조건 다시 가겠슴다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘 해주셔서 또 방문했네요
      허리랑 등 위주로 잘 풀어주시고 좋았어요
      또 갈게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 잘 받았습니다 진적 쓴다는게 늦었네요.
      추천 드립니다  여기 쫌 짱인듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지극정성..
      처음부터 끝까지 지극정성 서비스도 좋고
      마인드도 좋으니 받는 내내 좋을수밖에 없네요
      또 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      대부분 번화가쪽에 샵이 많아서 들어가면 나오기 귀찮았는데
      집 근처라서 예약하고 갔는데
      가게도 깔끔하고 조용해서 자주 애용할 것 같네요
      관리해주신 관리사님도 예쁘시고 말도 잘하셔서
      편한 시간 보내고 왔어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기