영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      내머리속에 맴도는 채영매니저님

실장님 추천으로 채영매니저님을보고옴
      샤워하고 기다리는대 밝은목소리로 인사를해줌
      마사지 받으면서 이런저런 대화도 많이 하고
      시간가는지 모르고 너무 행복한 힐링시간이였음
      집에 왔는대 채영매니저님 손길이
      머리속에서 떠나질않음ㅜㅜ
      채영매니저님 조만간 꼭 다시봐요~~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테랖 에이스 서우쌤
      친구가 꼭 가보라고 적극추천을 강력하게해서
      예약을 하고 뷰테랖입성함!
      오픈한지 얼마 안되서 그런지 입구부터가
      어마어마했어요 실장님께서 방안내해주시고
      샤워후 기다리는대 찐으로 존예관리사님 들어오심..
      긴장되고 너무 부끄러운와중에 관리사님 손길이
      엄청나더라구요...70분이 너무 후딱가서
      너무너무아쉬움..또예약하고 갈거임!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫 방문에서 보았던 윤지쌤.

NS윤지냐.. 장난아닌 장난도 잘 받아주던

까칠해 보이지만 명랑한 윤지

마사지도 부드럽게 이곳저곳 찌릿찌릿한 느낌을 가져다 준

윤지..  망고랑 아메랑 케잌 사가지고 간다했는데

출근을 잘 안해서 못 봤던... 상큼발랄 이쁨 윤지

출근하면 내가 바쁘고.. 한달은 넘은듯 ㅎㅎ

조만간 두 타임 잡고 고고 할겡

맛있는것도 사갈테니 수다..수다..

그리고 부드럽고 찌릿찌릿 마시지 기대!

빨리 보자 NS윤지 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피가 영통에서 제일 괜찮은듯 합니다 여러곳 가봤는데 제 결론은 그렇습니다 뷰테라가 제일 좋은것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 상냥하시고 개다가 미인이시고
      관리 너무 좋았습니다
      생각날 때마다 종종 찾아뵐게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깡우동에서 친구랑 간단히 한잔먹다가 방문했습니다
      영통 중심상가 쪽이라 접근성 좋으네요 관리사쌤이 수줍음이 많은지라
      처음에 약간 써먹한거 빼 놓고서는 감성 제대로 느끼고온 마사지였습니다
      전 경력자보다 초짜이신분들이 좋터라구요 ㅎㅎ
      친구도 상당히 만족스러웠다고 하였습니다
      다시 뭉치면 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 처음 방문이여서 실장님 그냥 해주시는데로
      받았는데 관리해주시는분 마인드 섭스 아주 괜찮은 친구였어요
      부족하다는 생각 안들고 잘 받고 왔습니다
      또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미모의 관리사분이 너무 잘 해주셔서 감사했습니다 ㅎ 시원해서 기분 좋게 하루 보냈습니다
      조만간 또 방문할게요 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은 후기를 올립니다.

실장님 말데로 ㅅㅋ도 좋고 마인드도 좋네요.ㅎㅎ

남자들이 무엇을 좋아하고 하는지를 아는듯 합니다.

거기다가 귀요미는 덤인듯 ㅎㅎ

근데 갠적으로 유니폼(?)은 맘에 들었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      코인은 떡낙 하고 요즘 갈만 한곳이 있나 뒤적 거리다가
      집근처 뒤지다가 ㅋ 집에서 5분거리 슬리퍼 끌고 한번 가봅니다
      생긴지 얼마안되서 그런지 시설이깔끔 하네요
      세나쌤 추천받아 몸을 맡겨 봅니다 나이가 어리신데도
      경지에 오른 ㅅㅋ이있네요 ㅎㅎ
      잘받구 갑니다 !!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      즐거운일이 없는 하루 뭐하나 되지않고 몸만 피곤하고
      정신적 유체적 데미지가 너무 딸려서
      동시에 충전 할수있는 가끔 방문하는 뷰테라피
      어김없이 가보았습니다
      요즘 뉴페 쌤들이 많이 들어 왔네여 그중에 프로필 보니
      하늘쌤이 한눈에 들어 오네요
      ㅁㅁ가 실화인가 싶네요 마인드도 좋고 다좋네요
      오늘도 잘받고 갑니당 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤지쌤은 찐이다
      진심 스웨디시 여기저기 많이 받아 봤는데
      남자를 아는 ㅅㅋ 이 있습니다
      자극이 장난이 아니네요
      자주좀 나와 줬음 좋겠습니다 !!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 심심함이 극에 다달았는데 넷플도 유툽도 지겹고
      뭔가 갑자기 급 생각나서
      뷰테라피 전화해서 특별한 쌤 있는지 물어보고
      우리쌤 추천받았습니다 ㅋㅋㅋ
      ㅁㄷ ㅎㄷㄷ 하고 마인드 하고 자극을 상당히 시켜주네여
      못버텨요 ㅠㅠ
      뭔가 아쉬울정도 였습니다
      뒷예약 때문에 90분을 못했는데 70분도 적당히 좋긴합니다
      좀더 오래 받고 싶은데 아쉽네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 진짜 힘든 하루 였는데
      간만에 회식하고 몸좀 풀겸 술집근처에 뷰테라피가 눈에들어와
      슬슬걸어 올라갔는데 운이좋은건지 가게 에이스라고 하는
      서우쌤 가능 하다고 하네요
      아담하고 이쁜 서우쌤 오마이갓 아담한데 ㄱㅅ 도 적당하고
      좋네요 ㅅㅋ은 중간이상인데 말도 엄청이쁘게 하고
      대 만족 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 수정샘

나이를 먹어서 그런가 비도 많이 오고 요즘 담이와서
      관리를 받을까하고 뷰테라피 연락 해보았습니다 ^^
      관리 잘하는분 계시냐니깐 수정관리사 추천받고 입장
      친절하게 응대 해주시고
      연륜이 느껴지는 ㅅㅋ 일단은 요즘 스웨디시 가면
      대충 하는데 영통VL 하고 뷰테라피 수정관리사님은
      전통적인 스웨디시를 하네요
      피로가 확 풀리네요 잘받고 갑니다!!! 
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기