화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동658-2

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 인사드립니다
저희 더케어테라피는 전원 20대 젊은
미녀관리사 분들로 미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

건식 마사지
A코스 60분

20%100,000원
80,000
아로마 마사지
B코스 60분

20%120,000원
100,000
스웨디시
C코스 60분

15%130,000원
110,000
VIP스폐셜 스웨디시 +림프관리
D코스 60분

150,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 동탄 영천동658-2

보원프라자 5F

영천지하차도,

더퍼스트타워1차 인근

✤~ 건물   ~

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 4시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
    • 평점
      믿고갈만하네요
      아까 전에 오후에 갔다왔어요 쌤이름은 기억안나지만 ㅠㅠ 되게되게 인상적이였고 대체로 실력도 좋으셔서 다음에 또 방문할생각일정도로 좋았습니다
      친절은 기본이고 무엇보다 맛사지 실력들이 상당하심 ...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꿀힐링합니다
      이제야 쓰네요 ㅎ
      이친구는 마사지를 기술적이네요ㅎ 사람을 들었다놧다 하네요ㅋㅋㅋ
      열심히 하는 모습이 어찌나 좋았던지 매끈한 살이 닿는데 마사지가 중요한게 아니더라고요 ㅋㅋㅋ
      마인드는 또 어찌나 좋은지 잠자기전 꿀힐링합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      훌륭했어요
      매번 간다 해놓고 이제 다녀왔네요
      관리사 처음 보고 왔습니다 몸매 밸런스가 정말 좋으십니다^^
      훌륭한 스킬 덕분에 힐링 하고 왔습니다
      조만간 또 보러 갈듯 합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      재방 가능
      괜찮다는 소리를 들으면 꼭 한번씩은 가보는데,
      전체적으로 따져봤을때 부족한 점은 없네요ㅎ
      친절하시면서 꼼꼼한 실력까지 갖춰져서
      재방도 충분히 가능할듯합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고여요
      두번째방문 관리사분 뵐때마다 실망하지 않아서 좋았어요
      오랜 경력에서 나오는 뛰어난 실력의 관리사라고 생각됩니다 완벽 조절이되는 케어를 구사하고 탄탄한 경력, 운동신경 또한 굉장하네요
      뛰어난 언변과 유머감각도 있으시고 전 그 매력에 푸욱~ 빠진게 아닌가 싶어요
      관리실도 깔끔하구요.
      동탄에 있는 마사지샵 다 다녀봣지만 그중에 제일 괜찮은 가게 같아요
      마사지관리 내내 웃음을 잊지 않으시고 마사지해주셔서 고마웠고 힘든 요즘 기운을 다시 찾은 것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      완벽했네요
      여기는 관리선생님들 다 경력자라 그런지
      실력도 좋고, 시설도 좋더군요 ㅋㅋ
      저는 실력도 실력이지만 ㅅㅂㅅ굉장히 따지는 편인데
      여기는 끝판왕이군요......ㅋㅋㅋㅋ
      관리사 제 스타일 오집니다 ㅋㅋㅋ 또오겟습니다
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기잘해요ㅋㅋ진짜좋았네요
      관리사님 진짜 괜찮았어요
      들어오신분은 눈웃음 정말 이쁘셨고
      말도 잘통해서 좋았습니다
      그리고 관리도 수준급!!
      므흣한게 아주기억에남네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여때까지 받아본 곳중에 여기가 굿
      리뷰 좋아서 다녀왔습니다. 실장님 굉장히 친절하시네요.겨울쌤 마인드 굿~~ 이쁜데 마인드가 너무 좋아서 계속 같이 있고 싶었어요
      압이 굉장히 좋았어요 부드럽고 스며들었어요 긴 시간으로 끊을걸 그랬어요 ㅠ
      썸 겨울쌤 마인드 쥑이네요 ㅋㅋㅋ 이제는 정착해 보려고 합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅎㅎ진짜 다섯손가락 안에 드는 정도~?
      오메 ㅋㅋㅋ 후기 보고 다녀왔는뎅
      마인드고 서비스도 좋고
      와꾸도 상타치고 ㅎㅎㅎ
      제 기준에서 다섯손가락 안에 듬 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하네융
      소문이 자자 하길래 들려봤는데 와~진짜 관리 잘 해주셔서 놀랬어요
      사실 친구들이 오바떠는 거라고 생각했는데 손길이 죽여주네요.. 이 맛에
      관리 받으러 다니는 듯 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가을쌤 후기
      웬만하면 후기작성은 하지 않는데 인상깊어서 남기게 되네여
      우선 보자마자 너무 이쁘셔서 놀랐고 마사지도 잘해주시는데 분위기도 완전 편안하게 해주셔서 잊을수 없는 시간이었습니다 ㅎㅎ
      몸이 피곤해서 들렸는데 너무 만족하고 가요 가을샘 보러 한번 더 올거같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 뭔가요 ㅋㅋㅋ
      친구가 괜찮은곳있다며 추천해줘서 와봤어요 진짜 깜짝놀랐습니다..훨씬 딥하고 ㄷㄷ..
      생각지도 못한 횡재인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      친구가 다끝나고 좋냐며 전화오는데
      사랑한다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋아좋아
      간만에 몸도 찌뿌둥해서 예약 후 바로 다녀왔네요
      여기는 마사지 하나는 기가 막혀서 주기적으로 생각이 나는 곳이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      와 대박
      어린데 ㅁㅁ좋고 귀여워요 글고 마사지엄청잘하고 엄청시원하게 잘받았어요
      마인드 좋구 스킬장난아니네요 만족합니다 굳
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이상형 ㅎㅎ
      얼굴도 이쁘장하게 생기고 몸매도 아주 나이스 하네요 ㅎㅎ
      피부가 일단 너무 곱더라구요 너무 좋았어요 제 이상형이 피부 좋은 여자인데 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기