수원 영통 1인샵[미인]스웨디시 - 마돈나 마사지

영통 [1인샵 미인]█▓▒신규Open할인█▓▒ Ace 총집합 ▒▓█ 전원한국인 ♥♥━+ 스웨디시 +━♥♥

영통스웨디시,영통테라피, 영통로미로미, 영통마사지, 영통 1인샵, 망포 1인샵, 망포 스웨디시, 망포 테라피, 망포로미로미, 망포마사지, 망포스웨디시감성, 영통스웨디시, 광교스웨디시, 용인스웨디시, 영통마사지, 광교마사지, 영통테라피, 광교테라피,광교 1인샵,영통1인샵,용인1인샵,용인테라피,망포1인샵,인계동1인샵,인계동스웨디시,인계동마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,용인스웨디시,영통마사지,광교마사지,영통테라피,광교테라피

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥
상호 수원.영통 1인샵 [미인]스웨디시
전화번호 050-7790-3057
영업시간 24시간 영업
최저가 100,000원
위치 수원시 영통구 반달로35번길 30

Info

카페 가입이벤트 진행중 (카페가입 -1만원 할인)

❤️첫방문 -1만 할인
❤️후기 고객 -1만 할인
❤️동반고객 -1만 할인
❤️군인 고객 -1만 할인
❤️생일 고객 -1만 할인

카페 바로가기

https://cafe.naver.com/mein121

소개

수원영통 1인샵 미인테라피 입니다. 

영통 1인샵 ! 스웨디시 / 슈얼테라피 전문 재방문200%
특별한 감성 아로마 로미로미 관리를 

받으실 수 있는 테라피입니다
어디에서도 받아보지 못한 힐링을 젊은 

관리사분이 선사 해 드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 50분

100,000
B코스 70분

120,000
C코스 90분

150,000

관리사님

❤️미인 25세 한국인 女쌤

관련 코스 수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 1012-1

(반달로35번길 30) 주차 문의

영통역 1,2번출구 도보3분

영업시간

24시간 영업

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 0e7f5baaaef1d0699015276eee5f24f4 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      도아쌤이 얼굴도이쁘고 화끈하시네요

주간 출근부 올라온거보고 요즘 예약 핫하시다길래 예약하고

방문해서 다녀 왔습니당

몸매가 이쁘게 잘빠지셨어요 슬림좋아하시는분들 강추드립니다 전참고로 슬림파...

얼굴도 여우상배우 누구 닮은거같은데 기억이안납니다 누구였더라

이곳저곳 많이다녀서 웬만하면 감흥이없는데 살결이정말 부드러우세요

나이도 어려보이시고 관리도 잘하십니다 스킬이아주 미쳐요 ㅋㅋㅋ못받아보신분들은

한번 받아보세요 저만 보고싶지만.,,,,,  잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 누굴볼까 하다가 민삘이 땡겨서 은채를 접견다녀왓네요

역시 프로필처럼 ㅅㄹ하구 이쁘구~

시작하기전부터 미쳐버리는줄 알앗습니다

과한 부탁이 아니면은 잘들어줘서 엄청 

마음에도 들엇구요 은채씨가 예약하기 힘들다고 하는이유가 왜 나오는지도

오늘경험하구왓네요!! 민삘 좋아하시는분은 한번쯤은 보셔도 좋을거 같다 라는 생각이 드네욤!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 누굴볼까 하다가 민삘이 땡겨서 은채를 접견다녀왓네요

역시 프로필처럼 ㅅㄹ하구 이쁘구~

시작하기전부터 미쳐버리는줄 알앗습니다

과한 부탁이 아니면은 잘들어줘서 엄청 

마음에도 들엇구요 은채씨가 예약하기 힘들다고 하는이유가 왜 나오는지도

오늘경험하구왓네요!! 민삘 좋아하시는분은 한번쯤은 보셔도 좋을거 같다 라는 생각이 드네욤!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링이다힐링

어린쌤들이 마싸지에 진심이네요
      걍악걍악중강약 너무좋네요
      70분이 녹아내렸고
      돈이하나도안아깝네요
      관리사분들도다어리시고
      주아쌤 너무좋네요ㅋㅋ굿~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      겨울매니저님 보고왔습니다

신경을 많이 쓰시는것같네요 자주 방문합니다

일단 문앞에서 대충 감이왔습니다

70분 코스 받고 디게 신선했네요

자주 받지만 관리사마다 달라서

스웨디시만 하는게 아니라 타이도 처음에 같이 해주던데 시원하고 스웨디시는

부드럽게 릴렉스합니다 좋아요

마사지 해주는 스타일이 다른곳과는 좀 달랐습니다 신선합니다

시설은 깨끗했고 친절하고 ㅁㅁ가 훌륭해서 매우만족입니다

매니저는 한명봤지만 젊어서 좋네요 전반적으로 다 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아...난 오늘도 다혜에 웃는 모습에 또 한번 반하고 말았다

들어 갈때마다 밝게 웃으면서 반겨주는 다혜

거기에 마사지까지 잘하는 다혜 오늘도 시원하게 관리 받구 간다

다음에 또 장전되면 찾으로올게 빨리 다시 보고싶다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서린쌤 뉴페라그래서 보고왔는데

극슬림분들 추천드리구요 극슬림인데 또 나올곳은 나왔습니다

다른곳에서 에이스였다는데 진짜 맞는거같아요

특히 마지막에 선보여주시는건 하 ㅋㅋㅋ 다음에 또오겠습니다 진짜로요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      길쭉하고 슬림한스타일이라 무척 만족스러웠구요
      나이가 23이라고 하시길래 걱정했는데 마사지를
      정말 감성있게 잘하십니다
      특히 마지막에 저를 쳐다보시면서...ㄷㄷㄷㄷㄷ
      대화할때도 잘 들어주셔서 정말 좋았습니다
      재방의사 무조건있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아샘의 미친후기

실장님이 강추하시길래 여쭤보고 바로 달려갔습니다

실제로 문열고 들어가니 원피스 나미 몸매여서 확

달려들고싶을정도로 슬림의교과서였습니다

경력자라고 하셔서 기대한만큼 관리실력 뛰어나셨구요

ㅁㅇㄷ가 죽여주십니다...

자꾸 밖에서 보고싶을정도로 외모는 길거리에 보이는 한번만나보고싶게 생긴예쁜

와꾸입니다 얼빠 몸빠 보시면 환장하십니다

지금 뉴페일때 아주 열심히하실때 보시는걸 전 더강추드려요

왠지 일을좀하시면 노하우가생겨 요리조리피해다니시는데 그런게 전혀없으시더라구요

관리를하면서 떨림까지 같이 느끼니 엄청 피곤한하루 바로달려가 받은 보람이있었습니다

무조건 다시 재접할생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하루관리사님 후기입니다

일단 시설도 깔끔하구요 지하철역이랑 가까워서 편하네요

하루관리사님 한번 볼려고 예약하고 방문했구요

추워서 씻고 누웠는데 따뜻한 배드에 기분이 좋았네요

하루관리사님 들어오고 따뜻한손길로 마사지를 해주는데

추웠던 몸이 녹아내리네요ㅋㅋㅋ 따뜻한손길이랑 보들보들한느낌 좋았어요

하루관리사님 마사지 실력에 너무 좋아서 받는동안 감탄하며 시간이지났고

긴말안합니다 환상적이였어요ㅋㅋㅋ

손길마다 기분이 너무 좋았습니다

오늘 마사지랑 서비스제대로 받고 갑니다 감사합니다

일단 전 100%로 만족하고 가네요

마인드도 좋고 시설좋고 마사지 훌륭하고

자세히 말하기 좀 부끄럽지만 참 잘해요 ㅋㅋㅋ

또 방문하겠습니다 다음에도 잘 부탁드릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천드리는 관리사분들 중 두분입니다

여기 미인은 정말 주에 한번씩은 꼭 오는 루틴느낌인데

도아는 마사지를 좀더 잘하고 은채는 사ㅇㅣ즈가 좋아서

자주갑니다 ㅎㅎ 자주 후기를 올리곤하는데 이두분은

저만 보고싶은 느낌이긴하지만...그래두 오래일하시려면

돈을 버셔야하니...ㅠㅠ 지금도 인기많은 두분인거같은데 늦게까지

하니까 보러가셔용~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 새로 출근 하신다는 NF단비 관리사님 소식듣고

다녀왔는데  너무 만족 스럽네요 60분 코스를 잡았는데

진짜 섬세하게 잘 케어해주시구 부족한 곳들도 하나하나

물어바주시면서 시원하게 해주는데 어찌나 좋던지

60분 내내 힐링했네요... 거기에... 반전매력 완벽한 몸.매

하얀 피부에 부르러운 감촉.... 받아보지 않고선

제말을 못 믿을거라 생각합니다...다들 시간 나면 단비씨 꼭 한번 보세요

그럼 공감 하실거라 생각해요!! 오늘 하루도 매우 만족하구 케어 잘받구 갑

니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아쌤이 얼굴도이쁘고 화끈하시네요

주간 출근부 올라온거보고 요즘 예약 핫하시다길래 예약하고

방문해서 다녀 왔습니당

몸매가 이쁘게 잘빠지셨어요 슬림좋아하시는분들 강추드립니다 전참고로 슬림파...

얼굴도 여우상배우 누구 닮은거같은데 기억이안납니다 누구였더라

이곳저곳 많이다녀서 웬만하면 감흥이없는데 살결이정말 부드러우세요

나이도 어려보이시고 관리도 잘하십니다 스킬이아주 미쳐요 ㅋㅋㅋ못받아보신분들은

한번 받아보세요 저만 보고싶지만.,,,,,  잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1시간 전에 다녀온 따끈따끈한 은채 후기입니다.

일단 민삘가득 20대초반이맞네요 이쁜 얼굴입니다 ㅎㅎ

몸매도 훌륭하네요 기럭지가 잇지만 슬림하면서

어려서 그런지 피부도 탄력있고 뽀얀게 아주 좋습니다.

훌륭합니다...... 받아보신분들은 아시겠죠...ㅋㅋㅋㅋ 그스킬

출근부가 올라와서 실시간 라인업 떴을때 바로 실장님께 예약문의를 드렸지만

아쉽게도 첫타임은 아니엇네요 ㅠㅠ 역시 어려서근가....예약이 많다고허는디

상하체를 오일로 마사지하며 자극하는 스킬등 상세한 부분은

노코멘트할게요 ㅎㅎ 저만 보고싶지만 잘되길 바라는맘에..남겨봅니다 진짜 잘받구왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지희 20중반?후반 그 사이 아주 이쁜 얼굴

전체적으로 아주아주아주 높은점수 줄만한 ...

앵간한 스웨애들은 외모로 구름이한테 댈게 아닌듯

간단정리

1번 이쁘고 몸매가 좋다​

2번 애교가 많고 찐여친모드를 장착했다

3번 스웨기술이 너무 좋다

스웨에서 이정도 사이즈면 대만족할 수준이라고 생각되며 최근 이주변에서 본 관리사중 1번이었다

나 역시 구름이 유혹에 넘어가서 조만간 또 만나기로하고 퇴실했다

완벽한 사이즈라 올때마다 지리구간다 뉴페라는데 스킬이 개지린다

근대 나처럼 생각하는 남자들 꽤 많을듯?
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기