용인 기흥 1인샵[미라] 아로마 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용인 기흥 1인샵[미라] 아로마 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용인.기흥1인샵[미라] 아로마 테라❤️착한마인드❤️ 수준급 실력 감동테라피 감동힐링

용인스웨디시,용인테라피,용인하드스웨디시,기흥구청스웨디시,용인스웨디시ㅇㅌ,기흥구청테라피,유홀릭스웨디시,김량장동스웨디시,용인동백스웨디시,스웨디시,테라피,건마,마사지,용인스웨디시후기

용인.기흥1인샵[미라] 아로마 테라❤️착한마인드❤️ 수준급 실력 감동테라피 감동힐링

상호 용인 기흥 1인샵[미라] 아로마 테라피
전화번호 050-7790-3024
영업시간 오전 10시 ~ 밤 12시
최저가 120,000원
위치 경기도 용인시 기흥구 중동

소개

안녕하세요~ 용인1인샵[미라입니다 
특화된 코스와 정성스러운 관리로 편안한
휴식처가 되어드리겠습니다 (^-^)

코스 및 가격

스웨디시&아로마
60분

120,000
90분

150,000
120분

200,000

관리사님

미라 [한국인/] 원장님
  테라피 경력 : 5년 

위치안내

동백역 1번출구 도보5
경기도 용인시 기흥구 중동
(동백중앙로) ∫ 

영업시간

오전 10시 ~  밤 12시
폰OFF시 마감 또는 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

• 후기

평점
    • 평점
      저는 건마는 별로 안좋아라 하는데
      회사에서 마사지 받는걸 매니아 틱하게 좋아라 하는
      선배가 있어 반강제 식으로 끌려가곤 합니다

항상 마사지 좋다 좋다 하는데
      저는 통~~ 이해가 안갔었는데
      제가 이상한건지 마사지에 대해서는 크게 감흥이 없었는데 이번에 간

죽전역 앞 휴테라피는 여지것 받아본 맛사지중
      최고로 시원하다 생각될만큼의
      마사지와 더불어 좋은 경험을 했네요

​별기대 안하고 따라갔더랬는데 저에게도 이런날이 오네요
      힘으로 꾹꾸 누르는 타이 마사지랑 완전히 달랐어요,

휴테라피는 진짜 가볼만 합니다
      로미로미 감성 90분 요금도 저렴하고 좋네요.
      10만원 안되는  9만원 강추..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기