화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동658-2

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 인사드립니다
저희 더케어테라피는 전원 20대 젊은
미녀관리사 분들로 미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

건식 마사지
A코스 60분

20%100,000원
80,000
아로마 마사지
B코스 60분

20%120,000원
100,000
스웨디시
C코스 60분

15%130,000원
110,000
VIP스폐셜 스웨디시 +림프관리
D코스 60분

150,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 동탄 영천동658-2

보원프라자 5F

영천지하차도,

더퍼스트타워1차 인근

✤~ 건물   ~

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 4시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
      평점
      또가고프다
      친구들과 모임 끝난후 같이 방문했습니다
      친구와 저는 둘다 같은마음
      관리도 괜찮고 외모 말주변까지 완벽하네요
      힐링 제데로 하고 가욤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 엄청난 실력자...

관리사분 진짜 엄청난 실력자였어요
      굳굳
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저만을 위한 공간에서 관리사쌤한테 관리를 받으니 세상 행복하네요
      전혀 불편한 거 없이 관리 잘 받고 왔어요
      개념 꽉찬 마사지와 마인드에 감동 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      아니 여기 마사지샵은 얼굴보고 뽑는건가요?
      미인입니다
      선생님들 미모 장난아니에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비비가 밝은모습으로 인사를 해줬습니다.
      고양이+토끼 합친 비쥬얼이구요
      배드에 누워 마사지를 받아봅니다. 실력이 아주 뛰어나요
      여자손이라 그런지 굉장한 부드러움에 잠이 오는 마사지였습니다
      순간 피로함이 한방에 날라갔네요 항상 최선을 다해주는 비비의 마사지
      나중에 재방문할때도 출근 했으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 대만족 !
      시간도 잘 지켜주시고 스웨디시도 시원하면서 느낌있게 하니 돈이 하나도 안아까워요 ㅎㅎ 시간만 떼우고 대충하는 곳들 많은데 열심히
      잘하시네요 ㅎㅎ 빨리 또 가고싶어요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 관리 받으러 다닌지 몇년 드디어 찾았네요 여기 단골 제가 합니다 ㅋㅋㅋ
      한시간이 후딱이네요 60분이 6분으로 느껴질만큼 너무 시원합니다 하 오늘도 가야하나 ...
      .. 더보기

평점
      평점
      후기들이 너무 좋아서 살짝 불안했는데
      마사지도 너무 시원하고 좋아요 ~
      재방예정!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋네요
      자주 오는 샾인데 쌤들 마인드 와꾸좋아요
      특히 다들 몸매가 예술자체 입니다
      적극적이며 잘해줄려고하는 모습이 내눈에
      보입니다
      애인이랑 함께놀고있는 느낌
      애교도넘치고 끼도 잘부리네요
      강 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다들 저 믿고 가보세요
      ㄹㅇ 신세계임
      쌤도 엄청 이쁘고 마사지도 엄청 잘하심
      후기들이 좋던데 그만한 이유가 있다는걸 요즘 새삼 느낍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      내상없이 깔끔하네요
      마침 집이랑 가까워서 가봤는데
      직원분들도 넘 친절하시고
      마사지도 잘하네요 마사지 실력 너무 좋아요
      퇴근하고 피곤할때 한번씩 와야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강력추천합니다!
      정말 마사지가 아주 좋았습니다 친절하시구요 대화도잘받아주고
      농담도 웃어주고 오래간만에 제대로 받고왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘 받고 왔었습니다
      직장일이 바빠서 자주는 못가지만 한번씩 방문할때마다
      너무좋네요  어쩜이리 친절도 하실까요?
      .. 더보기

평점
      평점
      찐후기입니다
      받는내내 너무 좋았어요
      시간이 녹아버린것 같음 ㅋㅋㅋ
      여운이 길게 남는 샵이네요 ㅋㅋㅋ
      실력도 좋으셔서 조만간 또 들릴게요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘풀고갑니다~
      정말 마음이 고운분같고 엄청친절하시네요 ㅎㅎ
      관리사님이 실력이 좋네요 여기저기 뭉쳐있었는데
      받을때는 기분 좋아서 그냥 넋놓고 받았다가
      끝나고 샤워하고 나오니까 확실히 몸이 좀 가벼워진것 같아요
      스트레스도 가라앉은것 같고 자주 갈만한곳입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기