수원 영통 스웨디시 [영테라피] 영통 추천 마사지 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디시 [영테라피] 영통 추천 마사지 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디 [영테라피] 감성테라피 로미로미 ❤️24시간영❤️개인샤워실 ❤️한국인20대 관리사 재방률100⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동⭐%

영통스웨디시,영통테라피,영통마사지,영통마무리,영통서혜부,수원스웨디시,신갈스웨디시,망포동서혜부,신갈서혜부마사지,망포로미테라피,망포역스웨디시,망포스웨&로미,수원영통스웨디시,영통역스웨디시,영통역스웨디시추천,영통역로미로미

영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원
영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다
상호 수원 영통 [영테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3373
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 영통구 영통동 998-8번지
할인가 10,000원
할인시간 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

Info

첫방문 1만원 할인 이벤트 진행중

할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

1️⃣첫 방문 -1만원 할인
2️⃣주간할인-1만원할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원할인
4️⃣군인할인-1만원 할인
5️⃣생일할인-1만원 할인
6️⃣후기할인-1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시-1만원 할인

소개

안녕하세요! 수원 영통 [영테라피] 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피는 전원 한국인 관리사이며
20~30대 인근에서
가장 좋은 관리사 분들이 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리 뿐만 아니라,
피부에도 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄 오일을
사용하여 고객님의 피부까지 생각합니다.
최상의 관리를 저희 수원 영테라피에서 해드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%180,000원
160,000
50분 (주간 후면집중관리)

100,000

관리사님

❤️한국인 여성 20대 경력자
카드,이체가능
방내 1인1샤워실

출근부 확인

https://cafe.naver.com/youngtherapy1

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 998-8
(청명남로 31) 4층 「 로드샵 」
건물내 지하주차장
연중무휴

영업시간

✅오전 10시~새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

시간 내상 없는 샵 / 시간내상NO / 시간내상 제로!! 등등...
건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만.. 수신차단 (블랙)되세요
룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

수원 영통 영테라피 인포

영테라피 관리실 샵전경

• 후기

평점
      평점
      실장님 추천으로 혜지쌤 보고나선 매주 한번씩 방문하게 되네요
      성격은 정말 싹싹?하고 귀엽고 말도 잘하고 웃음 한번 잃지 않고요
      겉모습은 우선 아담함으로 귀여움을 장착하고 그렇지 않은 글래머러스함
      저에겐 정말 이상형에 가까운 모습이에요
      볼때마다 대화도 항상 잘 이어지고 여자친구 이상으로 세심하고 신경 많이 써줍니다 추천해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 마음에 들고 좋다는 생각이 들었어요
      처음만나는 슈가쌤였어요
      그런데 되게 잘해주더라고요
      뭔가 저를 아는듯이 잘해주시고
      그리고 스웨의 맛 제대로 느끼게 해줬네요
      편안하니 기분좋게 느낄수있었어요
      참 잘해주고 좋았던것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 뻐근해 오랜만에 관리 받으려고 실장님 문의하고 방문 드렸습니다 ㅎ
      송이쌤께서 들어오시네요
      굉장한 ㅁ ㅣ 모를 가지셧네요 관리도 시간떼우기가 아니라
      정말 제가 원하는 아픈곳 꾹꾹 압으로 잘 눌러주시네요
      간만에 시원하게 받아서 정말 기분좋네요
      기분좋게 하루를 마치는거 같아 기분이 정말 좋습니다 시설도 넓고
      주차공간도 좋고 주차무료 가성비 정말 갑이네요
       집이랑 가까워 자주 방문드릴거같네요
      감사하단말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      영통에 모델같은분이 계신다는 소문을 듣고
      영테라피에 슈가쌤 예약했습니다
      리뷰 그대로 아무런 내상 하나도없이
      슈가쌤에게 잘받고 나왔습니다
      우선적으로 예쁘시고
      정말 너무 아름다우셨습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가끔씩 생각날때마다 영테라피 방문하는데..
      새로오신 지영쌤 보시라고 추천 받아 보게 되네요ㅋㅋ
      왜 이제야 받는지 싶네요~ㅋㅋ
      전 솔직히 슬림 와꾸파는 아니었는데....
      그걸 다 잊게 만드는 관리실력까지...
      정말 예술입니다~ㅎㅎㅎㅎ
      한번 꼭 받아보삼 무슨말인지 아실꺼에요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

수원 영통 영테라피 슈가쌤 꼭 보세요
      천상 여자 스톼일에 목소리,외적 그냥 무조건임
      근데 마인드랑 관리가 빠진다? 절대 이태까지
      받아본 스웨에서 만족도 최상이였음
      슈가쌤 못 본 사람은 있어도 한 번만 보고 그만 볼 사람은 진짜 없을 듯

.. 더보기

평점
    • 평점

영테라피 새로쌤  후기
      마사지사? 관리사?라고 하는 분이 들어왔는데 얘기들었던거 처럼 한국여자분
      첨엔 뻘쭘해서 가만히 있었는데 이런저런 질문하면서 굳었던 몸이 풀어지고 마사지해주는데
      몸이 노곤노곤 아프지 않은 마사지 이게 스웨디시구나.. 좋았음ㅋ 지루하지 않고 계속 대화나눔 ㅋㅋ
      예전에 마사지가면 그냥 대충대충 하는분들만 거이만나서
      이번에 정신 똑바로 차림ㅋ 근데 계속 마사지 쉬지 않고 하더라
      나올때 거울보니 얼굴이 팅팅ㅋ 좋은 기억에 다시 방문하리라
      .. 더보기

평점
    • 평점

영통 영테라피 지영 인형ㅇㅈ
      스웨디시 내공이라면 어디가도
       떨어지지 않을 자신있는 사람으로써
      이야기 한마디 하자면....
      매니저님이 정말 마사지 끝내줍니다
      솔직히 정말 여러샵을 다녀 봤지만 많은 관리사가
      마사지 본연의 실력이 떨어지니 퇴폐스럽게 스웨디시가 변질되는 것 같아서
      마음이 아팠는데 이곳은 진정 제가 추구하는 스타일이네요...
      근데 마사지만 잘하는게 아니라 진짜 인형 보는 줄 알았습니다
      매주 한번은 기본 방문 예약입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점

마인드 좋은 분 찾으시는 분 슈가쌤 추천
      마인드 엄청난 분 찾았네요ㅋㅋ
      재밌네요 관리는 평타치는데 마인드가 미쳤어요
      이런 분 처음 봅니다
      별x5개중 6개 드립니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 설아쌤 미쳤어여

설아쌤 관리 정말 탁월한 선택이었습니다
      구석구석 꼼꼼하게 신경써서 관리 잘해주시고
      기본적으로 굉장히 실력이 좋으신 분이십니다
      부드러운 마사지와 또 엄청나게 착한 성격
      좋은 시간을 보낼수 있게 되어서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

영통역에 위치한 영테라피 송이쌤을보고왔습니다

실장님의 추천으로 오늘은 송이관리사를 만나고 왔습니다.

송이 관리사를 만나기 전 방문 후기를 보고 갔습니다.

방문 후기들이 좋아서 기대감을 갖고 방문을 하였습니다.

양치 후 방에서 기다리는 중 노크 소리와 함께 송이 관리사가 들어옵니다.

송이 매니저의 첫feel.ing은 밝고 풋풋한 이미지였습니다.

마치 소.개.팅하는 듯한 설.레.임을 받을 수 있었습니다.

방이 적당한 크기에, 그만큼 더 가까이 붙어있을 수 있다는 점이 단점은 아니라고 생각합니다.

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 들었던 감정은 편안함이었습니다.

만난 지 몇 분도 안 됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는 게 신기했습니다.

송이 관리사의 대화 스킬도 좋고 웃는 모습에서 나오는 분위기가 편안한 분위기를 만든 것 같습니다.

그렇게 편안한 분위기 속에서 관리를 받을수 있었고, 송이관리사의 손 끝은 마치 뱀 한마리가 사는 것 같은 진짜 끝내줬습니다 좋은 ㅁ ㅏ 인드와 좋은 인.상을 가진 덕분에 시간이 녹았습니다.

덕분에 기분 좋게 나갈 수 있었습니다. 추천합니다 송이관리사
      .. 더보기

평점
    • 평점

영테라피 쌤 방문 후기
      같이 있으면 너무 재밌고 시간가는줄 모르고 떠들게 되는 마성의 매력 마사지도 너무 잘하고 헤어나오기가 너무 힘드네요 ㅋ
      다음에 마음이 외로워지면 또 내 사랑 슈가쌤보러 달려올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘첫출근한 혜지쌤 상당한미모에 매력있는목소리

20대라고 정말믿기않네요 스웨디시정말좋아할것같아요

혜지쌤때문에요 말하는거나 얼굴 표정도 되게 천진하고 매력적이네요

시설도 너무 괜찮았고 향기도좋고 깨끗하고  들어가자마자 기분 좋았네요

그만큼 마사지가 상당히 수준급실력의 소유자이십니다 제대로 힐링되는타임이었요

.. 더보기

평점
    • 평점

영테라피 슈가쌤 친절 끝판왕 잘해주십니다
      슈가쌤은 자연스럽게 마사지 진행해주십니다~
      말만 잘하시는게 아니라 마사지실력 또한 일품이시네요
      대화도중 불편한곳을 말하라고하시길래
      어깨,목,허리,하체등 골고루 말씀을 드리니
      그 부위를 굉장히 신경써주시면서 마사지를 잘해주십니다
      기분좋게 몸 풀고왔네용~ 힐링 잔뜩했습니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 슈가쌤후기

일주일에 1~2번 가는 단골? 아닌 단골이다 ㅎㅎ

오늘은 한번도 안봤던 슈가 관리사를 보러 왔다

항상 친절하신 실장님이 반갑게 맞이해주고 샤워를 하고 누워서 기다리고 있었다

노크소리와 함께 슈가썜 등장!!

선명한 이목구비에 ㅇ ㅏ 름 다운 목소리

정성스레 관리해주는 슈가 관리사 맘에 들었다

시간도 꽉 채워주고 손님들이 최대한 만족스러운 관리를 받을 수 있도록 최대한

배려하고 그러는게 착하다

요즘은 슈가쌤만 볼 것 같다

관리또한 압이 있는 관리라서 전체적으로 시원하니 좋다

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기