남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 스웨디시 마사지 찾으시나요? 별내에서 가장 핫하고 인기있는 샵을 소개드리며 별내마사지 별내스웨디시 별내1인샵 등 별내 최고의 베스트 업체에 선정된 남양주 별내1인샵 시은을 자신있게 소개드립니다.

별내스웨디시,별남양주 마사지, 남양주 스웨디시, 남양주 스웨디시 추천, 남양주 로미로미, 남양주 1인샵, 남양주 서혜부, 남양주 평양스웨디시, 별내 스웨디시, 별내 마사지, 별내 1인샵, 별내 로미로미, 별내 1인샵 시은, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시
상호 남양주 별내 1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

소개

남양주 별내 1인샵 [ 시은 ] 스웨디시 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성테라피
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️시은 [27세/한국인] 女원장님

상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 4

폰OFF 마감OR 랜덤휴무 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 너무만족 ㄹㅇ이 죽입니다
      부끄러움이 많으시던데 너무 기여웠어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      잘 받았어요~ 정성스런 마사지 때문인지
      한결 가볍고 많이 좋아진거 같네요
      고맙다는 말도 못하고 그냥 나와버렸는데
      다음에도 또 볼수있으면 좋겠네요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      애교도 좀 있고 관리받는 내내 웃음이 끊이질 않아요 여자친구마냥 귀욤뽀짝해서 대리 만족도 되고 마사지도 매우 자극적이였습니다 저만 알고싶은 쌤 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리받는데 내가 이런 스타일을 좋아했나..?
      싶은 생각이 들더군요 아담하고 귀여운데...
      마음이 몽글몽글 해지네요 뭐지..? ㅋㅋ
      빵긋빵긋 잘 웃어주고 제 마음을 뒤집어 놓은 괸리샘..
      .. 더보기

평점
      평점
      생글생글 웃는모습이 귀여움
      뽀얗고 부드러운손 본인만의 관리 스타일이있네요
      약간 새로웠고 중간중간 대화할때 목소리도 좋았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      어디서 마사지 배워오셨는지 상당한 실력입니다.
      실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게 딱 제스타일이였네요 ㅎ
      몇번이든 받아볼만한 관리사인듯 싶습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첨보는 관리사님 이였는데 이분은 손에 압도 그렇고 한 부위부위마다 신경써서 해주는게 눈에 보였습니다~! 괜찮냐고 중간중간 물어보기도 하고 대화도하면서 웃으면서 편하게 관리 받았네요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지가 제가 받아본것 중에 최고였네요
      대충하는곳도 많은데 끝까지 너무 열심히 하시네요
      온몸이 ㅉ릿할정도로 너무너무 만족하고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      받아보시면 알겠지만 쉬는걸 본적이없고
      평소 돈보다 시간이 중요하다고 생각하는데
      시간을 단1분도 허투루 쓰지않으십니다
      끝나고도 문앞까지와서 인사해주시고
      인간 비타민이 따로없네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      청순하게 생긴 여자친구같은 느낌 아시나요?? 딱 그런 느낌입니다 키도 크고 비율도 난리나고 너무 ㅇㅣ쁜 미모와 말도 너무 ㅇㅖ쁘게 하시고 짱짱입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋은 샵 임에 틀림이 없네요
      즐겁게 보내고 왔네요 ^^ ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅁㅣ모랑 몸ㅁㅐ많이 보시는분 꼭 한 번 보세요
      부드럽고 편안하게 만들어주는 분위기와
      친절함까지 다 갖춘 샵 추천드립니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확실히 여기는 사람냄새가 납니다 ㅠㅠ 너무 좋았어요..
      관리 받는 내내 확실하게 잘해주시니 앞으로도 자주 뵐거같네요
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      기대를 안했지만 의외로 손길이 너무 부드러워서
      너무 좋았네요 대화도 잘해주시고 ㅁㅇㄷ도 너무 좋으시네요 ㅎ

평점
      평점
      첫인상은 좀 차가운 이미지였는데
      완전 사근사근한 성격이시네여
      무조건 재방 의사 있을 정도로
      모든게 만족 스러웠어요

평점
      평점
      엄청 친절하시고 마사지도 엄청 잘하시네여
      몸이 많이 피로했는데 덕분에 싹 풀고 갑니다

평점
    • 평점
      최근에 만나본 쌤들중에 돈안아까운거 1등인듯
      나갈때 배웅까지 해줄정도로 시간도 잘 지켜주심
      관리도 최상급이심 다음에 또 볼거임

평점
    • 평점
      기대했던만큼 관리 잘받고 나왔어요 시간도 철저하시고 관리도 섬세하셔서 점심때 시간내서 종종 받아야 겠어요

평점
    • 평점
      우선 엄청친근하시고 사람을 존중할줄 아시는분같습니다
      받는동안 간만에 행복했습니다

평점
    • 평점
      오랜만에 전문가의 손길을 받으니깐 정말 몸에 있는 피로가 싹 가라앉는 느낌 정말 좋네여 시간이 지날수록 부드러우면서도 강약조절해가며 시원하게 마사지해주시는데 너무 잘받고왔습니다 ^^

평점
    • 평점
      이런 몸이 신이내린 ㅁㅁ죠 ..
      들어올때부터 눈호강하고 시작했습니다
      관리 ? 말이 필요없습니다 이렇게 섬세한 관리는
      오랜만에 받아본거 같아요 꼭 다들 보세요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      요즘 제일 재밌는게 마사지받는거예요 ㅋㅋ
      집가도 계속계속 생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      손가락을 이용해서 살살 자극을 주네요
      간지러운듯 하지만 기분이 묘하게 좋습니다.

평점
      평점
      적당한 압으로 슥슥 눌러주니 몸이 점점 편안해지면서 노곤노곤해졌네요
      머리속에서 종소리가 울렸달까 정말 예술이였네요

평점
    • 평점
      볼수록 매력있는 관리사네요 전에도 좋게 받았던 기억이 있었는데 오늘은 아주~ 지상낙원이였습니다 ㅎㅎ 받는내내 즐겁기도하고 아주 황홀했습니다 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      관리는 물론 웃음도 많으시고 마ㅇ드도 상당히 좋았어요 ㅋ 그동안 쌓여있는 모든것들이 한방에 풀려서 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      어디하나 흠잡을 데가 없으시더군요..다음에도 뵐수 있을지는 모르겠지만 제마음속에 원픽으로 기억하겠습니다^^

평점
      평점
      관리사님 손이 아주 부드럽고 섬세하신거 같아여
      압도 나쁘지 않았고 이곳저곳 열심히 해주셨어요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기