안산 고잔 [뉴테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 [뉴테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 [뉴테라피]스웨디시 감성테라피 호텔식마사지 ❤️고퀄리티 힐링❤️감성가득한 스웨디시!!

안산스웨디시,안산뉴스파후기,안산뉴스파,안산중앙동스웨디시,안산중앙동뉴스파,안산중앙동뉴스파후기,안산마사지,안산아로마,안산중앙동마사지,안산중앙동아로마,안산중앙동감성테라피,안산중앙동로미로미,안산감성테라피,안산스웨디시감성,안산서혜부,안산림프관리,안산중앙동서혜부,안산중앙동림프관리,안산중앙동로미로미,안산중앙동감성마사지,안산중앙동스웨디시감성,안산중앙동테라피,안산중앙동감성테라피,안산스웨디시추천,건마,스웨디시,아로마,로미로미,안산중앙동스웨디시추천,안산고잔동스웨디시,고잔동

안산 고잔 [뉴테라피]스웨디시 감성테라피 호텔식마사지 ❤️고퀄리티 힐링❤️감성가득한 스웨디시!!

상호 안산 고잔 [뉴테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3372
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 40,000원
위치 안산시 단원구 광덕2로 193~5

소개

안산 고잔동 뉴테라피 스웨디시 인사드립니다.
깨끗한 관리실에 20대 미모의 관리쌤들이

지친 당신에게 힐링을 선사해드립니다
완벽한 감성 힐링 마사지로 만족하실 수
있도록 최선을 다해 모시겠습니다.

코스 및 가격

아로디시
A코스 60분
★한국인 관리사 OR 국적 확인 후 예약주세요 ★
80,000
아로디시 VIP 바디 스페셜
B코스 60분
★한국인 관리사 OR 국적 확인 후 예약주세요 ★
150,000
아로디시 VIP 스파 바디 스페셜
C코스 - 80분
★한국인 관리사or 국적확인 후 예약주세요★
200,000
건식
60분

40,000
아로마
60분

50,000
90분

60,000

관리사님

한국인 관리사or국적문의

오픈할인 이벤트✓ 

상기 종목 테라피 수료

위치안내

✅안산시 단원구 광덕로193-5
삼우센타프라자
[ 주차문의 주세요!~ ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
폰이꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실후 선불 결제 이십니다^^
* 예약 시간에 늦으시더라도, 퇴실시간은 동일!
* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
  •  안산스웨디시,안산뉴스파후기,안산뉴스파,안산중앙동스웨디시,안산중앙동뉴스파,안산중앙동뉴스파후기,안산마사지,안산아로마,안산중앙동마사지,안산중앙동아로마,안산중앙동감성테라피,안산중앙동로미로미,안산감성테라피,안산스웨디시감성,안산서혜부,안산림프관리,안산중앙동서혜부,안산중앙동림프관리,안산중앙동로미로미,안산중앙동감성마사지,안산중앙동스웨디시감성,안산중앙동테라피,안산중앙동감성테라피,안산스웨디시추천,건마,스웨디시,아로마,로미로미,안산중앙동스웨디시추천,안산고잔동스웨디시,고잔동

• 후기

평점
      평점
      마사지 받으면서 너무 설레어서 진짜 콩닥콩닥 했네요. 이런기분 너무 좋아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원하게 잘 하시는데 기분 좋게 말도 잘 해주셔서 좋은 시간 보냈습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 스킬에 감동 받고 갑니다
      너무 기분 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      은근 야릇한 마사지 감성느낌으로 잘 받았습니다 정말이지 이느낌이 좋아 다시 찾을 것 같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 가격치고 그리 비싸지 않아 좋았구요 가격대비 프로그램 아주 좋았습니다 관리사분 너무 애교쟁이에요 귀엽습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력이 보통이 아니네요 정말좋았습니다 자주 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리샘 몸매 와꾸 좋습니다 마사지 세심하게 잘해주고 힐링도 완벽했습니다 만족하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스킬도 좋고 친절하시더라고요 날씬하고 예쁘장해서 마사지 받는내내 흥미로웠습니다 마인드도 너무 좋으시고 만족했습니다 다음에도 재방입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손놀림이 착착감기는게 몸을 움찔움찔하게 만드는군요 ㅎㅎ
      이러하니 스웨디시를 받는 재미가 있는거군요
      놀라운 스킬에 힐링하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다시 몸풀고 왔네요^^리뷰 귀찮지만 여기는 하나 써주고 싶을만큼 아주괜찮은 곳입니다^^ 번창!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 텐션 너무 좋습니다 덕분에 엄청 업되게 받았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      쎄끈한 스타일에 눈이 매력적이였습니다 돈아깝지 않고 가성비 좋고 감성마사지 제대로 해주었습니다 고정고객 한명 확보요 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 말이 필요없음 ~ 나만 보고싶네요
      마사지 스킬도 좋으시고 받는내내 힐링된 시간이었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      주간할인으로 저렴하게 다녀왔습니다
      할인까지 해주시니 왠진 만원이 꽁돈생긴 기분입니다 ㅎㅎ
      단하하고 귀엽상 관리사분이 관리해주었습니다
      관리사쌤 향기가 너무 좋았습니다 향기가 황홀경이네요
      그이후는 말하지 않을께요 상상하세요 잘 놀다 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 구경하다 여기 함 가볼까 했는데 친구가 마침
      같이 가자 해서 함께 갔더니 둘 다 만족하고 나옴ㅋㅋㅋ
      간만에 쩌는 곳 찾아서 기쁨ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기