안산 고잔[짱테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔[짱테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 스웨디시 [짱테라피] 로미로미 감성마사지 신입대거영입❤️감성마사지 1000프로 재방❤️전원 젊은 한국인 여 관리사❤️

안산마사지,안산건마,안산스웨디시,안산테라피,안산스웨디시ㅇㅌ,안산스웨디시추천,안산고잔스웨디시,안산감성테라피ㅇㅌ,안산ㅇㅌ,안산로미로미,고잔스웨디시,고잔마사지,안산스웨디시감성,안산고잔동스웨디시,고잔동마사지,고잔동안마고잔역스웨디시,안산포핸드,고잔로미로미,단원구마사지,단원구스웨디시

안산 고잔 스웨디시 [짱테라피] 로미로미 감성마사지 신입대거영입❤️감성마사지 1000프로 재방❤️ 젊은관리사

안산 고잔 스웨디시 [짱테라피] 로미로미 감성마사지 신입대거영입❤️감성마사지 1000프로 재방❤️ 젊은관리사
상호 안산 고잔[짱테라피]
전화번호 050-7790-3393
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기도 안산시 고잔동 768

소개

안산.고잔동 [짱테라피] 입니다
젊은 관리쌤들이 긍정적 에너지로 지친 일상에
힐링을 선사해드립니다^^ 편안&아늑한 분위기
속에서 밝은 미소와 친절 마인드, 정성을 담은
명품테라피로 최선을 다하여 관리해 드릴게요!
[ 월드타운 사거리 인근 ]

코스 및 가격

감성 아로디시
70분

120,000
90분

140,000
감성아로디시 Vip바디스페셜
60분

150,000
감성아로디시Vip스파
80분

200,000
건식 테라피
60분

80,000
아로마 테라피
60분

100,000
90분

120,000
크림 테라피
60분

110,000
90분

130,000

관리사님

한국인 관리사 or 국적문의

상기종목 테라피 과정수료

위치안내

NC 안산고잔점 도보3분거리
중앙역 2번출구에서 차로6분
경기도 안산시 단원구 고잔동 768번지
(광덕대로 174) 월드타운D동 3층
[ 주차무료 주차권 발급 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      늦은시간 급히 예약한게 실수네요
      카운터에 계신 빡빡이? 남자분도 친절하긴하신데 무섭게 생기셨네요ㅋ 공용샤워실에 화장실도 없어서 불편함
      전체적으로 나이가 많으신듯해요ㅎㅎ
      가격대비 만족스럽지 않네요

.. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력도 다들 월등해서 만족했네요
      전체적으로 친절합니다 실장님 응대도 친절하고
      대충하지 않고 즐겁게 받았네요
      항상 제대로 힐링 받고 갑니다
      다음에 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰가 좋아서 리뷰보고 방문했는 좋네요. 만족스런 마사지였습니다 다음도 방문할께요 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문 마사지 금액이 그리 비싸지않아 좋쿠요 마사지도 므흣하니 좋네요
      관리사쌤 오픈 마인드라 느낌으로 다 압니다 ㅎㅎ
      시간정말 빠르게 지나가버린거같네요 다음주 또 방문하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      첫 방문 샾 깔끔했구요  분위기  차분하니 좋았습니다
      관리사분은 30초반정도 보이고 날씬에 관리 잘 하는편이였습니다
      무엇보다 마인드가 오픈이라 관리 받는데 더없이 좋았습니다
      주말잘 보내세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      90분 코스 받아보았는데 대박이네요
      타이마사지랑은  차원이 다른 느낌이네요
      앞으론 감성 마사지로 다닐것 같습니다
      감성이 이런거군요
      .. 더보기

평점
      평점
      세연 자꾸생각나네요
      안본지 얼마나 됐다고 계속 보고싶어져요
      마사지 잘하고 서비스좋고 말도 잘통하니  마치 연인인듯
      착각하며 대화하곤 하네요^^
      안되겠어요 오늘 예약하고 들려야겠네요  이따봐요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한동안 못가다가 어제 마사지 받았습니다.  일부로 사람 많이 안오는 시간대 다녀왔구요
      관리사분 나이대가 20후반정도 보였습니다  뭉친곳 안좋은곳 말하니  어깨와 목을 집중적으로 해주고 중간중간 아픈지 여부도 체크해주고 참 세심도 하셔라~~ 스트레칭으로 다시한번 어깨, 목 집중적으로 마무리해주고 두피 마사지까지ㅎㅎ 요즘 마사지 많이 망설여졌지만 앞으로 종종 다녀야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다녀본 샵 중 가장 마음에 들었고 무엇보다 최고 마사지 경력도 많으시고 마사지받으면서 너무 시원해서 놀랄때가 자주 있습니다. 어쩜 그리 마르신 몸에서 그런 힘이 나오는건지 .. 온 몸 세포들이 살아나 마사지를 마치고 나오면 그렇게 몸이 가벼울 수 없습니다 사우나에서 땀빼고 나오면 몸이 가벼워지는 듯한 그런 느낌입니다 그리고 언제나 밝게 웃으면서 맞이해주셔서 방문하면 기분이 좋아지네요 예쁘고 귀엽고 마사지 실력도 최상이시고 즐마하고 갑니다 짱테라피 라인업 최공!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

할인 받아 가격저렴하게

이번에는 감성VIP 스웨디시 90분 코스 를 받았는데요

마사지 테크닉이  확실히 남다르시다구

너무너무 만족했어요ㅎㅎ

즐거운 힐링의 시간 보내게 해주셔서 너무감사합니당

갈때마다 너무만족 하고 오네요
      .. 더보기

평점
    • 관리자
      평점

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기