화성 동탄역 1인샵[봉봉] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄역 1인샵[봉봉] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄역 1인샵[봉봉] 아로마 스웨 림프마사지❤️신규 오픈❤️ 한국인 관리사 최고의 관리로 모시겠습니다

동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시,동탄 마사지,동탄 2 신도시 스웨디시,동탄 호수공원 마사지,동탄 로미,동탄역 스웨디시 감성,동탄 스웨디시 감성,동탄역 엔젤테라피,동탄 엔젤테라피,동탄2신도시 스웨디시,동탄 호수공원 스웨디시,동탄2 스웨디시,동탄 스포츠마사지,동탄테라피

화성 동탄역 1인샵[봉봉] 아로마 스웨 림프마사지❤️신규 오픈❤️ 한국인 관리사 최고의 관리로 모시겠습니다

상호 화성 동탄역 1인샵[봉봉]
전화번호 050-7790-3686
영업시간 오전 11시 ~ 밤 11시
최저가 150,000원
위치 경기도 화성시 오산동 971

소개

오산 동탄 봉봉1인샵.jpg

안녕하세요~ 아로마,스웨디시 전문샵입니다

매일 쌓이는 피로와 정신적 스트레스 어떻게

관리하시나요? 여유롭고 편안한 분위기에서

진정한 테라피를 받아보시고 힐링 하세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
단일코스 70분

150,000

관리사님

전원 20대초 한국인 쌤들

〜୧ 상기 테라피 수료 ୨〜

위치안내

경기도 화성시 오산동 971

(동탄광역환승로 63) / 무료주차

동탄여울공원 도보 5분

동탄역 1번출구 차량 5분

영업시간

낮 1시 ~ 새벽 1시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      마사지도 잘하고 . 시설도 깨끗하고 종종 들릴게요.
      잘 쉬다가 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 너무 이뿌시고 친절하시고 노하우가 있으신지 마사지 스킬이 넘 좋으셔서 받는내내 넘 좋앗어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 힐링 제대로네요 자주자주 방문하고 싶은데 여유가 됐으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 므흣한 분위기 너무 좋아요.
      관리사님 손길이 아주 짜릿하니 더 기분 좋게 만드네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시는 압이쎈 마사지는 아니었지만 부드러운 손길에 몸이 쫙 나른해지더라구요 너무잘받았습니다 ㅋㅋ 손길 터치 예술입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      홍콩 갔다온 기분이네요
      지금까지 받아본 마사지중 가장 좋았어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      시크릿한 1인샵에서  마사지를 진짜 잘 받았네요 샵분위기도
      멜랑꼬르하고 너무 만족스럽습니다.
      지인들한테도 알려주었습니다 ㅎㅎ 또 갈께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      서비스도 서비스였지만 마사지를 정말로 잘해서
      끝나고 나올때 몸이 한결 가벼워진 기분이었습니다. 추천드립니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깨끗했고 청결했으며 시간 잘지키고  실력도 상당히 좋았습니다.
      압도 적당했구요 넘 매력있어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 제대로 만난것 같습니다 살살 녹아들었습니다
      마사지 스킬과 마인드 정말 마음에 들었습니다
       이제서라도 알았으니 앞으로 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이라 긴장도되고 설레이기도 했었는데 언제 그랬냐는듯 긴장이 풀리며 피로가 녹아내렷어요
      오랫만에 힐링다운 힐링 제대로 하고 가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문인데 부드러운마사지에 반하고갑니다~
      이쁘신분이 와서 관리 해주시니..더만족..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      슬랜더 스타일 좋아하는데
      친절하시고 피부도 하얗고 제가 좋아하는
      슬랜더 스타일에 관리사님에게 관리 받으니까
      기분 좋았습니다 ! 감사해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 친절하셔서 아주 좋아요.
      방 안도 깔끔하고 은은한 조명에 분위기 자체도 조용한 편입니다 ㅎ
      관리사는 아로마 잘하는분으로
      추천받았는데 손압 저랑 딱맞고 기분좋게 잘하네요
      힐링의 정석ㅎㅎ 편하게 잘쉬다 왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문할때마다 기분이 좋아지네요.
      여러면에서 좋은 점수를 주고 싶네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기