강남 선릉역 1인샵 [수인] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 선릉역 1인샵 [수인] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 선릉역 1인샵 수인 업체의 코스가격, 위치 가격정보와 리얼이용후기를 마돈나에서 무료로 제공드리며 강남 선릉역 마사지 Best업체에 랭킹되어있는 강남 선릉역 1인샵 수인 소개드립니다.

선릉역 스웨디시,선릉역 마사지,강남스웨디시,강남스웨디시추천,강남감성마사지,강남건마,강남역스웨디시,강남역스웨디시추천,강남고급스웨디시,선릉 스웨디시,선릉스웨디시추천,선릉로미로미,선릉건마,선릉감성마사지,선릉감성테라피,아로마마사지,슈얼마사지,서해부마사지,슈얼마사지

강남 선릉역 1인샵 [수인]스웨디시 아로마 테라피❤️고퀄리티 테라피❤️한국 관리사들❤️힐링과 감성으로 다가가는 최상급케어

강남 선릉역 1인샵 [수인]스웨디시 아로마 테라피❤️고퀄리티 테라피❤️한국 관리사들❤️힐링과 감성으로 다가가는 최상급케어
상호 강남 선릉역 1인샵 [수인]
전화번호 050-7790-3453
영업시간 오전 9시 ~ 밤 12시
최저가 150,000원
위치 서울특별시 강남구 삼성동

소개

선릉 1인샵 수인 인사드립니다.

선릉역 10번출구  강남 삼성동에 위치한

1인샵 수인 입니다.

최고의 테라피를 경험하게 해드리겠습니다.

감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시/로미
A코스 70분

150,000
B코스 90분

200,000
VIP 코스
A코스

300,000
B코스

500,000

관리사님

❤️수인 26세,한국인 女쌤

상기 종목 테라피 수료

피부 미용 국가 자격증 보유

위치안내

✡️선릉역 10번출구 도보5분

서울특별시 강남구 삼성동 / 유료주차

인근: 삼성동, 청담동

영업시간

✡️오전 9시 ~ 밤 12시

전날 선예약 가능(조기마감)

365일 연중무휴

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

• 후기

평점
    • 평점
      따뜻한 후기 남깁니다 마사지가 급땡겨 방문했습니다
      기분도 좋아지고 찌뿌둥함도 사라진 하루였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근 길에 몇 차례 방문했던 샵인데 이번엔 제법 오랜만에(한 달 정도 만에??) 방문했는데..
      예전이나 지금이나 여전히 좋습니다 ㅎ
      이번에도 대만족 이었습니다. 이제 여기저기 탐방하듯 다니지 말고..
      고정방문 샵으로 해도 좋을 것 같다는 생각입니다~~!! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 정말좋아서 다시 방문했는데요 오늘 진짜
      짱짱!좋았쑵니다 ㅎㅎ 잘받구가요
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깨끗하구, 마사지도 잘하셔요!
      근처에 몇군데 가봤는데 가장 맘에 드네요~
      조만간 또 이용할꺼예요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하게 너무 잘받았어요
      다음에 또 받으러갈게요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      최고입니다.
      거리가 먼데도 여기까지 오는 유일한 이유입니다.
      와보세요. 깨끗하고 마사지도 꼼꼼하고 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일하고 너무 뻐근해서 갔는데 효과있네요ㅎㅎ 집에서 푹 잘거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      재방문재방문재방문재방문재방문재방문재방문재방문 이 말이면 말 다했다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 또 올께용ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 관리받았는데 너무 잘받고 와서 별점 드립니다.
      재방하겠습니다.
      추천합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      너무친절하고 성실하게 관리해줍니다.
      첫방문 후기는 10점입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여긴 그냥 대박이네요~~~~
      시설도 좋고 마사지끝내주세요
      단골될것같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 시원하게 뭉쳤던 근육을 다 풀어 주셔서 짱 좋았어여 ㅋㅋ 담에 또 갈게용
      .. 더보기

평점
      평점
      사르르 몸이 녹는기분ㅎ 엄청 시원하게 잘 해 주십니다.
      마사지를 잘하셔서 팁을 드리고 싶을정도입니다. 몸이 안좋을때 종종 이용해야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분전환삼아 받아보자 했는데 마시지 제대로 받은거같았구요
      관리사님 사근사근 남자를 녹이더군요 중독되겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시원하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기