수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      여기 쌤 왤케어림? ㅋㅋ 간만에 설레였어요
      여친이랑 데이트비 남겨놔야 되는데 한번 더 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      재방문의사는 뭐 말할거 없고 달력보면서
      언제갈까 이지랄하고 있는중이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평일 내내 업무스트레스로 꽁꽁 뭉친 근육들을
      열심히 모아다가 싹 풀어버렸네요 ㅋㅋㅋ
      여기가 천국인듯 합니다
      끊으려 해도 도저희 끊기가 힘드네요....ㅠㅠㅠ
      여튼 마사지 오늘도 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      숙취때매 죽겠다 하 ㅅㅂ
      빈둥거리다 머할까 하다 스웨디시 리뷰보고 맥심 갔다왔다
      할인이벤트 있어서 바로 예약하고 갔는데 관리 잘해주시네여
      강남서 가본곳보다 관리 훨씬 잘해주시고 쌤들이나 실장님들 완전 칠전
      믿고 가볼만한 곳인거 같아여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 간만에 생각나서 맛사지받으러
      맥심에 왔어여ㅋㅋ 새로오신 시윤쌤이 있다길에
      궁굼해서 받아봤는데 손길이 엄청 좋으시네요ㅋㅋ
      금방 나른나른 해지면서 리액션도 좋으시고
      이런게 바로 힐링이지 다른게 더 있을까십네여ㅋㅋ
      마지막까지 챙겨주시는 모습에 대접받는기분들고~
      너무 기분좋았어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아침에 뒹굴뒹굴하다 스웨디시 궁금해서 구글링후 인계동 맥심 첫방문함
      떨리는 마음으로 들어갔는데 가게도 깔끔하고 청결해서 너무 맘에들었음
      관리사님 이름이 유나쌤?인가 그랬느데 개이뻤음..처음치고 너무 잘 왔다 생각함 ㅋㅋ
      조만간 또 방문예정.. 쌤이 기억해 주셨으면 좋겟네.... 조만간 또 보자구용 유나쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전부터 유명해서 보고싶던 유나 커뮤니티 하시는분들이라면 이름은 다들어보셧겠죠
      항상 예압에 마감에ㅜ 실패하다가 맥심으로 복귀했다는 소문을 듣고 아침부터
      연락해서 겨우 예약성공ㅎ 떨리는 마음 붙잡고 시간맞춰 가보니
      실장님이 친절히 안내해주시고 유나쌤 첫만남 ,,,
      아담하고 작아서 주머니에 넣어올뻔 했네요 말도 조리있게 기분좋게 해주고
      관리도 말이 필요없을정도로 천국갔다와보니 끝나있었네요
      시간도 이래도 될정도인가 싶게 오버할정도로 꽉꽉 채워주니
      재방을 안할래야 안할수가 없겠습니다 ,,,,,월요일에 출근한다했으니
      같이 출석도장 찍으러 갑니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      지인소개로 갔는데 실장님이 편안하게 안내해주셨네요
      관리사쌤은 상냥하게 웃으면서 시간가는줄 모르게 관리해주셨구요
      시간이 어찌그리빨리가는지 야속했을정도로 다정히 대해주셨어요
      정말 요즘 이게 마1사지인가 싶을정도로 대충하는사랍들이 많은데
      지인 소개로 가서 그런지 믿을만했네요
      건식부터 오1마1사지까지 수원 오시는분들은 맥심테라피 꼭 한번 들려보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유나쌤 친절하시고 세심하게 신경써주셔서
      너무 잘받았습니다
      몸이 엄청 부드러워 진거같고 덕분에 오늘 잘 잘거같네요
      이번에도 실망없이 너무 좋았고 다음에 또 뵐게요~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      거의 매일?? 맥심 카페를 방문하는 1인입니다

심심해서 카페한번들어와봤는데 유나쌤이 오늘 출근하더라고요

몇번 유나쌤을 봤지만 주말에는 출근 잘 안하시는데

오늘은 출근부에 있길래 10시 땡하자마자 바로 예약했습죠...ㅋㅋ

저번에도 그렇고 외모가 이뻐서

자주자주?? 찾아 방문하는 중인데

오늘은 또 어떤 얘길하면서 관리 받을지 고민되네요^^

갈때마다 툭툭거리지만 잘챙겨주는 유나쌤..

오늘은 간만에 주말출근이실테니 커피하나 사들고가야겠네요 ^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 잘 해주세요! 시설도 깔끔하고 찝찝한 거 하나 없었어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 연락하고 바로 방문했음
      유나쌤 ㅇㄲ ㅁㅁ가 진짜 오.,,,,
      개쩌네요 여리여리한 손목 발목에 침 꿀꺽 삼켰음ㅋㅋ
      마사지실력도 만족스럽고 당분간 유나쌤보러 갈거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러군데 많이 이용해봤지만 오늘받아보고

여기는 절대 내상은 입지않겠구나라고 느꼇습니다

오늘 오신 비누관리사분만 보더라도 매너가너무좋고

건성이아니고 너무열심히 케어해주시고 오버타임해서

너무 만족이네요 일단 관리가 잘된거같아

담에 또이용해도 내상절대없을곳같아 추천드리네요

너무핫해서 뜨겁네요 맥심..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비누 괜찮네요 정착했습니다
      요즘 좋은 후기가 많이 올라오길래 저도 방문중인데
      실장님 친절하시구 관리사도 매번 다른사람 보는중인데
      보는 족족 평균이상이네요 새로운분들도 많은 것 같고
      정착할 가게가 생겨서 후기 남깁니다 앞으로도 즐달할수 있게 해주세요 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 시간이 생겨서 여기저기 알아보니 맥심 비누가
      괜찮다고해서 예약시도해 봅니다.
      예약이 빡센지 겨우겨우 시간맞춰서 방문
      실장님 안내받고 입장. 일단 관리실 안에 샤워실이 함께 있어서
      좋네요. ㅅㅇ가 진짜ㄷㄷ하네요 너무만족
      다른거 크게 기대는 안하고 온지라
      오로지 ㅅㅇ만 생각했는데 ㅗㅜㅑ기대이상..
      대화도 차분하고 잘 맞아서 편안한 친구같은느낌
      마사지도 상급이고
      맥심은 잘 안다녔는데 자주 다니게 될꺼 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 유나쌤이 인기가 많다고하길래 예약하고 방문해봤는데
      진심 이쁘네요 와... 연예인 보는기분이랄까?
      뭔가 아름답다라는 표현만 나오네요
      몸매도 괜찮고 근데 관리는 약간? 좀 그렇긴한데
      저는 얼굴만 이쁘면 장땡이라 괜찮았음요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기