김포 구래역[아수라] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래역[아수라] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래역[아수라]스웨디시 로미로미 ♥김포한강신도시♥고품격테라피 전문샵♥★최고의힐링타임★한국인 힐러들

김포스웨디시,김포아로마,김포테라피,김포아로마,김포타이,김포로미로미,김포슈얼,김포마사지,김포1인샵,김포스킨케어,구래역마사지,구래역건마,구래역아로마,구래역1인샵,구래역일인샵,구래역감성마사지,구래역타이

김포 구래역[아수라]스웨디시 로미로미 ♥김포한강신도시♥고품격테라피 전문샵♥★최고의힐링타임★한국인 힐러들

상호 김포 구래역[아수라]
전화번호 050-7790-3254
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 경기 김포시 구래동6882-16

Info

⭐️⭐️ 회원 할인 EVENT ⭐️⭐️
[1] 주간1만할인: 오전 11시 ~오후 3시
└ 60분 코스 적용불가 / 중복할인불가
[2] 회원할인: 하단참조
[3] 후기작성시1만할인: 블루코스
└ 후기캡쳐.인증샷 문자로!
└ 각종사이트,SNS,카페,블로그등
ㆍ 상기 이벤트는 중복할인 불가능 하세요
ㆍ 할인적용기준 : 사전예약시 할인가능

소개

안녕하세요! 김포 구래역[아수라] 인사드립니다
저희샵은 아로마&스웨디시&감성테라피를
결합한 관리로써, 근육이완 및 혈액 순환을
도우며 쌤들의 손길을 통해 힐링할수 있는
프로그램들이 있습니다 고객님의
건강+행복에 도움드리는 편안한 휴식처가
될 수 있도록 약속드립니다.언제나 감사드려요

코스 및 가격

스웨디시 로미테라피
A코스 60분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
C코스 120분

10%220,000원
200,000
프림미엄 젤링 테라피
A코스 70분

13%160,000원
140,000
B코스 90분

11%190,000원
170,000
포핸드 테라피
베이직1 70분

8%260,000원
240,000
베이직2 90분

7%300,000원
280,000
스페셜 70분

7%320,000원
300,000
스페셜 90분

6%360,000원
340,000
커플 테라피
베이직 90분

4%290,000원
280,000
스페셜 90분

3%350,000원
340,000

관리사님

❤️전원 2~30대한국쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]
가을쌤다희쌤 아영쌤
유라쌤혜원쌤 지아쌤
신비쌤

위치안내

구래역 4번출구 도보5분
이마트 김포한강점 도보5분
경기도 김포시 구래동 6882-16
(김포한강9로 77)연세프라자3차 5F
건물내 무료주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
마지막 예약접수: 새벽3시반까지
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      역시 마사지는 여기만한곳이 없는거 같아요!
      마사지 하면서 수시로 강도를 물어보면서 조절하는데 뭔가 서비스를 제대로 받고있는 느낌을 받았아요.
      덕분에 제대로 힐링했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문해 제대로 힐링하고 갑니다
      시간이 너무 빨리가서 그게 좀 아쉬웠어요 ㅋㅋ
      이른시일내에 다시 방문할게요 수고 하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 많이받아봤는데 평타 이상은하시는것같네요 친절하게해주셔서 감사하구요 또 뵙겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 처음 받아봤는데 너무 좋았어요~!!
      다음에도 꼭 이용해야겠어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다. 자주가는건 아니지만 그래도 이렇게 후기는 처음 남겨보네요 관리도 시원해서 잘 받고있습니다 ㅎ 앞으로 더 자주 방문 할게요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무좋았습니다!ㅋㅋㅋ 계속 올겁니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 압이 진짜 좋네요 왠만하면 아프다고 안하는데 소리가 절로 나올 정도로 압이좋네요
      쎈마사지 좋아하시는 분은 강추합니다 좀 아프다고 하니까 살짝 조절하시더니 꼼꼼하게 잘해주시네요
      팁 원래 만원이상 안주는데 2만원 주고 나왔네요 기분 좋게 나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아 진짜 너어어어무시원해요
      몸이 새것이됬다고해야되나 그냥 뼈를 뺏다가 다시껴서 맞혀주신 기분
      이돈내고 가기 죄송할정도예였어요 그냥 세글자로 표현드릴게요 미쳤다 ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아는형님 소개로 들렀습니다.
      마사지 별로 기대 안했었는데 너무 맘에 들었습니다.
      아프지만 시원한..!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소 리뷰는 잘 쓰지 않는 편인데
      여기는 리뷰를 작성 하고푼 곳이네요!
      머니와 시간이 전혀 아깝지 않을 정도로
      정말로 꼼꼼한 관리를 받을 수 있어서 만족스러웠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋네요. 실장님도 엄청 친절하셔서 예약시부터 기분이 좋습니다ㅎㅎ직원교육이 되게 잘되있는게 느껴지고 마사지도 너무 편하고 잘받아서 힐링했네요 담에 또 갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 가는줄 모르고 시원하게 잘받았습니다 또 방문하겟습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 대화도 재미있고 관리도 너무 잘해주셔서 이번이 두번째방문인데 너무좋네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받고 갑니다
      당분간 다른 곳은 못가겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      와 마사지 정말 너무 잘받았습니다
      이런샵 또 없을거 같습니다
      재방의사 100 입니다
      .. 더보기