청주 오창[왓포]테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

청주 오창[왓포]테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

청주 오창[왓포]테라피 타이 아로마 착한가격 60분3만✨타이 아로마✨편안한 휴식 힐링공간

청주타이마사지,청주아로마,청주마사지맛집,청주충북대안마,청주가경동타이,청주봉명동원타이,청주힐링마사지,청주터미널s힐링,청주마사지,오창마사지,오창타이마사지,오창안마,오창마사지맛집,오창감성마사지

청주 오창[왓포]테라피 타이 아로마 착한가격 60분4만✨타이 아로마✨편안한 휴식 힐링공간

청주 오창[왓포]테라피 타이 아로마 착한가격 60분4만✨타이 아로마✨편안한 휴식 힐링공간
상호 청주 오창[왓포]테라피
전화번호 050-7790-3601
영업시간 24시간 영업
최저가 40,000원
위치 청주시 청원구 오창읍 양청리 792-5

소개

안녕하세요. 충청북도 청주시 청원구 오창읍
중심상업로 인근에 위치한 왓포테라피 입니다.
근심과 걱정을 잠시나마 잊으시고 깔끔하고
쾌적한 샵에서 안심하시고 케어받아보세요.

코스 및 가격

타이 관리
A코스 60분

60,000원
주간 40,000
60,000원
야간 40,000
B코스 90분

80,000원
주간 55,000
80,000원
야간 60,000
C코스 100분

110,000원
주간 65,000
110,000원
야간 70,000
아로마 관리
A코스 60분

80,000원
50,000
B코스 90분

100,000원
주간 60,000
100,000원
야간 65,000
C코스 100분

130,000원
주간 70,000
130,000원
야간 75,000
크림 관리
A코스 60분

90,000원
55,000
B코스 90분

110,000원
주간 65,000
110,000원
야간 70,000
C코스 100분

150,000원
주간 75,000
150,000원
야간 80,000
VIP프리미엄+아로마+타이테라피
VIP스페셜 100분

170,000원
주간 80,000
170,000원
야간 90,000

관리사님

❤️ 전원 태국인 여성 관리사
[ 관련 업무 수료 ]

위치안내

☑️☑️오시는길 ☑️☑️
홈플러스 오창지점 도보3분
충청북도 청주시 청원구 오창읍 양청리 792-5
(중심상업로) KEB하나은행 오창지점 건물 3층
✤ 지하주차장 무료주차 ✤

영업시간

☑️☑️ 영업시간 ☑️☑️
24시간 영업
연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      아주 잘받고갑니다^^..
      만족하고갑니다 다음에 또받으러올게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔해요!!! 잘해줘서 자주 와요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      쫌 전에 방문 했습니다.
      관리하시는분 마사지도 열심히 잘하고 마인드도 좋았고 너무 시원 했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 해주셔서 만족하고갑니다
      힐링하고가네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하시고 깔끔했어요~ 마사지도 너무 시원하고 압조절도 잘해주시고 몸이 가벼워진 것 같아요
      다음에 또 방문할게요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안가본곳중에 제일 저하고 잘맞았어요
      진짜 시원했어요
      회사랑도가깝고 가격도 착해서 자주받으러다닐수있을거 같아요
      너무좋네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 가는 곳이에요^^ 허리가 자주 아파서 마사지 받으러 자주 가는데
      한번 받고 나면 신기하게 1주일 이상 허리 통증이 사라집니다..!! 그래도 허리 아픈건 고질병인지 계속 아프긴 해요..^^
      그래도 주기적으로 방문해서 허리 풀어주니 생활이 너무 편해졌어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 좋았습니다 ㅎㅎ!! 다음에도 종종 이용하러 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      적당한 압과 부드러운 마사지가 혼합된 환상의 하모니였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하게 꼼꼼하게 잘해주어서 또 방문하러 올게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 찐이네요 만족감이 대박입니다
      관리잘해주시고 편하게 말씀도 잘해주시고 감사합니다 다음에 또 방문할께요
      미리 단골 예약입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 시원하게 잘 받았어요
      마인드가 정말 좋으시네요
      잘 웃어주시고 기분 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지쌤이 압을 정말 잘눌러주시는구나 라고 생각이 들더군요
      몸이 쭉쭉 늘어나는 기분이 들었어요
      이렇게 제대로된 압을 받아본적이 사실 없었던것 같아요
      등이랑 어깨가 특히 시원했는데 압이 더 잘들어가고 뭉친곳을 특별히 더 잘 풀어주시는 것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손끝이 너무 부러워 기분이 묘하게 좋았습니다
      중간중간 대화도 해주고 릴렉스하게 마사지 잘합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤하고 힘들었는데 마사지 받고 힐링했습니다
      감사합니다
      다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기